みんなのレビューと感想「はじめてのお付き合い」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

はじめの話だけ読んでみた。こんな体験を実際に自分が高校生のころに体験してみたかった。胸キュンなこういうやつ、やってみたかった。いつも少女マンガ読むと思うことである。まあ、実際はこんなきゅんとしたことなんて、まずないだろうなと思うけど、それでも憧れのシチュエーションだ。

無料分を読んで気になったので3話購入しました!
    本当に甘酸っぱい青春!といった内容で、ずーっとキュンキュンしっぱなしでした!
    自分もこんな青春時代を過ごしたかったなぁ…
    彼氏の篤はイケメンで、彼女の伊織は普通のギャルで、という設定通り、キャラクターの見た目も完璧で絵がとても美しいのも好感が持てました!

オムニバス形式なので一作品毎の話数はすくないのですが、ちょうどいい量で読みやすかったです。
    学生時代の恋とか恋に妄想する気持ちとか、あーこんなんだったなって共感できるところがあってよかったです。
    また、この作家さんの作品読んでみたいてす。

絵が綺麗

絵がすごく綺麗で透明感がある感じなのがとてもよいですね

良い

まだまだ読みはじめたところですが、面白そうだなぁーと感じております。
    2人のこれからを応援していきたいと思いますし、女の子のピュアな一面もかわいくて、これからも期待してたいと、読んでいて思いました!!

好印象

最近めちゃコミでは泥沼系・家庭サスペンスみたいなジャンルをよく読んでいたので、こういったピュアで好印象な作品は久し振りに読みました。
    試し読みしかしてませんが、続きも気になって仕方ないです。
    絵柄も丁寧で、読みやすいですね。

なかなか、手を出して来ない
    紳士的な?彼氏に翻弄されるヒロインが、可愛いですね。

何でも初めてって、初々しくてキュンキユンして、良いですな(((*≧艸≦)ププッ

なんて、オバさんが、こんなキュンキユンして、気持ちわるいかな⁉

初めてに感動

初めてのお付き合い。ドキドキしますよね。可愛いです。相手のさりげない動作にもドキドキ。初めて何だから嬉しくてニヤニヤ。

絵のタッチが全然好きじゃない。
    古臭い感じがする。
    やっぱ好きな絵かどうかが読むのに大事。内容よりも。

無料試し読みを読ませていただきました!
    絵は上手ですが、ちょっと読みにくいかなと思いました。内容は面白そうで続きが気になりました。