みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料購読で読みました!いっくんばゲームクリエーターということで、ちょいちょいゲーマーの側面が出てきて、それも可愛らしい!歳の差LOVEがどうなるか楽しみです!

設定も、主人公のキャラやなんかいつも焚き火しにきてるとこもちょっと面白い。男の方も変な人。最初から全然甘くなくて、でも甘くなってくのかな?ていう期待と近づいていくプロセスが面白い。

学生の頃からこの作者さん大好きで、久しぶりに見かけて読んでみたら、やっぱり絵も可愛いしとても面白かったです!

いっくん、寂しすぎ・・

作者さんが好きで読み始めたものの、まんまとハマってしまいました。今はいっくんの過去の告白を聞いた所ですが、これから二人がどうなって行くのか続きが気になって早く読みたいです。それにしてもいっくん、寂しすぎ。JKだろうと、好きなら側にいる事を許してもいいはず。二人付き合っちゃえ〜!

え〜、めっちゃ好みです⭐︎

ヒロインの女の子が天然でかわいい。絵もきれい。社会人と高校生って違和感あるときもあるけど、お相手の社会人くんも、これはとっても好みな顔、かつ、かわいい表情とキャラでたまらないです。毎話、かわい〜、とさけびそうになりながら、きゅんきゅん読めます。とってもお薦め。
    この作者さんは、青夏がとっても良かったですが、負けず劣らず。まだ、恋の始まりというより、ヒロインが社会人くんをお父さん的に見てるとこから始まるのも、ちょっとありがちかもですが、恋に変わる瞬間はいつくるのかな〜。楽しみ。

by keimiex

この作者さんにハマっています。
    お互い抱えている寂しさをうめてくれる存在がいいなと思いました。
    距離が縮まる過程がきゅんきゅんします。

青夏が良かったのでこれも読んでみたら面白いです。年齢差のある高校生と社会人っていう設定も好きです。2人がこれからどうなってくのか楽しみ。

南波先生の作品が大好きです。
    この作品も好きー!気持ちは通じ合ってるのに…歳の差や、過去のことでなんだかすんなりいきません。続きが気になる!

今無料にて読み終えて、課金してでも読み進めたいなと感じています。年の差恋愛だけどなんだか、ほのぼのした感じとかセレブ感もなく自然体な感じに好感もてました!

可愛らしい2人ですねぇ。
    お話もほんわかしていて好きです。
    お庭から始まる2人の物語続きが楽しみです。