みんなのレビューと感想「声聞こえちゃうけど、いいの?~隣人のHはイジワルで激しい」(ネタバレ非表示)

最低な彼氏❓️❗️

アパートやマンションの壁が薄いのは、残念ながらアルアルな話です。
    レ〇パレス◇1も大手ですが、たぶんに漏れず壁が薄いので有名です。
    ご近所トラブルの最も原因になり得る理由の一つですよね。
    そのお陰で、課長の女性にだらしない事が隣人である佐久間君にもろバレしていたって事ね。
    佐久間君にしたら、以前から好きな女性がその餌食になっていて、喰い散らされていた事実が判明した時、ショックだっただろうなぁ。
    最初判らず、セクラハ最低男かぁ❓️❗️と、最悪な印象。ヒロイン、脅されて可哀想😭と胸が苦しくなってしまって…。
    しっかし❗️最低最悪な課長っ❗️
    女性にだらしないし、友達に何股か掛けている女性の陰口を言って盛り上がっているなんて、人間としてどうなのよ❓️❗️って、虫酸が走った。ヒロイン、幸せになって良かったぁ~☺️

声が出せないシチュエーション

最高。
    まさかの同じ職場で更に練習と言いながら
    イジワルで激しくて愛のあるse●が良い
    課長にバレないようにスリル満点満点
    今後の展開も楽しみです

Sな男にHをリードされたいと思う方には
    最高のストーリーではないでしょうか!

流されすぎw

他の方もレビューに書いてましたが、ヒロインが流されすぎでびっくりですww隣の人に声聞かれて、次の日同じ会社で働くことになって、密室呼び出されて、半分脅されて、関係迫られてw流されて、しかも普通に拒否らないwww普通じゃおかしい展開ですねwちょっと読んでてうけましたwww

かなり恥ずかしい

アパートの隣りの住人に、声が聞こえました。なんて言われたらマジ恥ずかしい🫣
    そんでもって、イケメン!気持ちが揺れるなー。

素敵なヒーローが助けてくれるストーリーは大好きで、分かっているけど最後はハッピーエンドになるのに気持ちがほっこりします。
    ただエッチ部分は黒塗りされてたので、星を減らしました。

すごくすきです。こういう作品♪絵もすごく好みです!女の子はすきなんじゃないかなぁ。こういうの☆すごくどきどきなシチュエーションなんだもん。最高の作品だとおもいます!隣人さんがものすごく魅力的なイケメンさん!

彼氏のお隣さんが同僚!!
    社内恋愛禁止だから、エッチだけ・・・
    女として悲しいし、いらっとする!!
    それに比べお隣さん・・・はじめは強引で、こちらもいらっとしたけど、私的にはお隣さんとうまく行くといいなぁ

ただただえっちがしたくなる漫画!ムラムラしちゃいますね。。もっともっと見たくなってしまうので本当にきりがないです。毎回続き楽しみにしてます!今妊娠中なので、激しくえっちができないのが本当に悔しい、、早く激しくしたいな笑

最低な彼氏!!

最低な彼氏!!お家でしかしたことないなんて都合のイイ女としかみてない(┛◉Д◉)┛彡┻━┻上司だからセクハラで訴えることもできるけどオオゴトにはできない事情!別れて正解色々言われたのはムカつくケド!

短いですが◎

完結まであっと言う間ですが、とても満足できる作品だと思います(^^)
    描写が綺麗で、ストーリー性もしっかりしているのでどんどん読み進めちゃいます。