【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想(2ページ目)

こんな夫、いやだー

無料分+α、読みました。
    しょっぱなから借金こさえて、ヤバ目な所に相談し、妻のプライベートを探るだけなら百歩譲ってまだしも(いや嫌だけど)それを他人に売るとか…。。いくらマンガとは言え、なんとも言えぬ気分にさせられます。
    個人的には妻のビジュアルが好みではなく^^; 続きが気になって多少課金してしまいましたが、もう終了します。

無料で読ませていただいています
    夫がマイホームのために貯めていたお金を増やそうと、FXに手を出して大穴を開けてしまう。
    そこからお金欲しさに、怪しい金貸し(妻の秘密を売る)に手を出すのですが、自分が女だからがいまいち面白いとは思えず。
    なぜ主人公が興奮しているのか理解できず。
    無料なので、読めるところまで読んでみますが楽しい展開あると良いな。

秘密を探していって、それがどんどん妻が浮気してるんじゃない、と考えるようになって、妻は妻で私がつまらないから旦那は好いてくれない、と2つの視点で描かれていたのでそれぞれの心情がわかりやすくてよかったです!それにしても秘密を売るだけで10万貰えるっていいなぁ…って思っちゃいます笑

気になって、気になって。

無料分を読んだら、学生から続く嫁さんが、どんな裏切りをするのか、その先を知らずにはいられませんでした。旦那目線で見れば、自分には見せない嫁さんを知ることになり、愕然となり相当落ち込みますが、寝取られシチュエーションに興味がある方には、絶対におすすめです。

愛し合っていたはずの奥さんが自分の知らない所で不倫してとてもじゃないけど人に見せられない様な恥ずかしい姿まで動画に撮られてまるで玩具のように扱われてる。この奥さんも潔癖症っぽかったのにいくら旦那に不満があってもここまで落ちるものなのかな?
    これからどうやって旦那が復讐していくのか楽しみ。

こんな男やだー

金が無いってだけで、ただでさえイヤーって印象の主人公。しかも男だから余計に。んで、妻の携帯を見ちゃう。GP、Sの追跡機能がついているアプリを勝手に入れちゃう、妻追跡しちゃう。この時点で、読んでいていやーな気持ちになりましたわー。私も前の男にされたことあるけど、こうゆう奴ほんとにいるけど怖い。

by emm_

奥さんの亜希良さんがミステリアス

亜希良の旦那が株で大損して多額の借金を抱えてしまって、話しの「タネ」を高く買ってくれるという男に会う。
    お金の為に、妻の秘密を探っていて 旦那の知らない妻の顔を知る事になる。
    話しの続きが知りたくて、夢中で読んでしまいました。

最初は面白かった

秘密をお金で売るって、それだけでも非現実的なのに、回を追うごとにどんどんエスカレートして、しまいには妻の不倫動画で興奮する始末。ってか、その時点で夫婦として終わってると思う。
    不倫に走ったのも自業自得だし旦那が気持ち悪い、もはや幸せな結末がなさそうなので読むのをやめました。

すごく真面目で硬派な奥様と思いきや、スマホで位置情報を取得するとホテル街に行ってたりして、本当なら怒ったりする場面なのに、何故かその知らない奥さんのことが逆に気になってしまう、旦那さんのおはなしで、すごく面白そうで、描写も好きな感じでたのしみです。

すっかり家族になってしまって、行動も性格も把握できてるつもりだった妻が、自分の想像とは違う行動をとっていることが分かり、ドキドキハラハラしてしまう主人公。そもそも、おまえだって妻に言えない借金作ってるくせに何をいうか!って感じだが、此方もハラハラしながら楽しめる