【ネタバレあり】29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発のレビューと感想

まず、会社で抜かずに3○ってありえない。
    いきなり、結婚してくださいもありえない。
    そして、母親が×4も、ありえないかもしれない。

by R.M.Y

彼が、ゴーイングマイウェイ感が否めないけど・・・。
    でも、真剣だし、主人公の女の子さえ、それで良ければ幸せになってほしいなー!

無料分だけ

絵柄がまず古臭くてあまり好みではありませんでした。
    それから主人公が地味だけならまだしも、ほかの面で何かしら魅力があれば
    良かったのですがただ卑屈なだけで、そんな女性にいくら安定した家庭志向が
    強いとはいえ、社内のモテ男がいきなり結婚前提の結婚申し込みとか
    あり得んだろうと。
    しかもTL要素ぶっ込みの為に、いきなりオフィスで抜かずの?
    地味お局がいくらなんでもそれ受け入れる??

流石に矛盾が多くて課金する気が起きませんでした。

無料分10話まで読みました。
    展開が急すぎてビックリしたけど、その後スローダウンしすぎで無料分は終わりました。
    課金までして読まないですね。。

ちょっと変わった後輩くんに結婚をせまられる主人公。まだ初めなので後輩くんの意図がわかりませんがこれからどうなるか楽しみです。

by てゎ

期待外れ。ドキドキ感も薄く、え?こんな感じ始まるの?って思ってしまった。相手の男性にも魅力を感じません。

地味な女子が

地味な女子が幸せになる話。後輩から強引なアプローチを受けて、戸惑っていたけど次第に好きになって行きます。地味とは言っても意外にモテるので、彼も心配していましたが、ハッピーエンドで良かった。

by 開運

無料分が少なくて続きがものすごく気になります。誠実に交際申し込んできた男前くんに翻弄されながら、ちゃんと恋愛していくのかな??

彼が甘々

若くて真っ直ぐな彼に惹かれてく彼女がかわいいくていいです。話の展開も現実にあるあるな、とこが良いです。ちょっと変わってる彼だけど、彼女が大好きなとこ、伝わってきます。話が長くなってきたので良い感じで終わって欲しいなと思っています。

未だ無料分しか読んで無いけど、皆さん言われている様に絵は綺麗だし、可愛いと思います。

地味だけど可愛い主人公と、派手さは無いけど堅実な年下男子の真面目なお付き合いの筈が…やってる事は仕事場であるオフィスでエッチって!…と思いつつも何だか応援したく成って来ていて、この先どうなるのか?気に成るストーリーです。