みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)

試し読み

116話もあるんなら30話くらい試し読み欲しいよ〜
    でも面白かったので課金すると思います。
    5話読んだ感想では20〜30話くらいで
    ハッピーエンドになりそうなのになー。

彼が、ゴーイングマイウェイ感が否めないけど・・・。
    でも、真剣だし、主人公の女の子さえ、それで良ければ幸せになってほしいなー!

現実だったらいやだけど。

大利根くん…現実だったら絶対いや。人生プランが頑ななのは別にいいけど強引過ぎるしけっこう発言が上から。最初のHが会社とかヒドい。…けど、漫画なんで。こうも突き抜けてると面白い。

29歳がんばって

29歳なんてすぎてしまえばどうってことないけど今もこんな感じで年齢のこととか気にしちゃうんですね。主人公がんばれー!

地味だといけない訳じゃない。

アラサーで地味で冴えないヒロインという設定ほど、ヒロインに魅力がないはずないですね。だからといってこそ隣の席の年下のモテ男にぐいぐい愛されたのでしょう。

地味な女子が

地味な女子が幸せになる話。後輩から強引なアプローチを受けて、戸惑っていたけど次第に好きになって行きます。地味とは言っても意外にモテるので、彼も心配していましたが、ハッピーエンドで良かった。

by 開運

無料分が少なくて続きがものすごく気になります。誠実に交際申し込んできた男前くんに翻弄されながら、ちゃんと恋愛していくのかな??

彼が甘々

若くて真っ直ぐな彼に惹かれてく彼女がかわいいくていいです。話の展開も現実にあるあるな、とこが良いです。ちょっと変わってる彼だけど、彼女が大好きなとこ、伝わってきます。話が長くなってきたので良い感じで終わって欲しいなと思っています。

なかなか面白い展開ですね。この先二人がどうなるのかたのしみです。ヒロイン…地味だけど、なかなかのスペックを持っていそうです。

恋に踏み切れない気持ち、よくわかります。とても勇気が必要。そこを温かく寄り添ってくれる、のではなく、ちょっと事務的な感じが斬新ですね。