みんなのレビューと感想「落花流水のホシ」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
絵が綺麗だと思い鈴丸さんの作品を初めて購入しました。
久々に読もうとしたら配信停止になってたので、
ショックでした!
完結でも無いのに!
その後が気になってます。by ビョンヒ- 0
配信停止前に買っといてよかった♥️
キューピッドに落雷ですっかり鈴丸先生にはまっている1人です。
こちらの作品も期待どおり(後半になるにつれてさらに楽しくなる)、絵は相変わらず素敵だし、ストーリーもすごく良い。
秋人の叔父さんが、これまた着物が似合う長髪で、他の方のコメントにもあるように、叔父さんメインのサイドストーリをぜひとも読んでみたい!!
先生の作品全部集めます!!by Rubberman542- 0
とにかく絵が綺麗です!
心情に沿ったストーリー展開で、寂しがりで殻に閉じこもった受けに、何をするにも優しい攻め♡良いです♡- 0
美しい
タイトルの言葉がまずは惹かれます。
絵もタイトル通りの美しさ。
なんだか幸せを感じながら読み進められる作品でしたby ゆらゆらぴよん- 0
鍛えてる
皇て名前覚えました。とても尊い名前のようで。警官でカッコ良すぎでムキムキなの?サッシの良い頭の回転が早いなんて、とても優しい。素敵です。
by 佐宮瞬- 0
着物男子めちゃくちゃ萌えるシュチュエーション。どうなるのか楽しみです。試し読みを読みましたがワクワクが止まらない
by 柚月碧- 0
とりあえず… 続編あるのなら 読んでみたいなぁ!
内容も 絵も 好きでした
けど もっと イチャイチャ 見たかった! が 本心ですby 元気なヒマワリ- 0
絵がとっても綺麗で読みやすい!秋人はツンツンだけど、そんな子が徐々に懐いてきてくれるのがすごい可愛い!
by ちっちのちぃ- 0
乱れてますな
設定がおもしろそうっていうのと、評価も高めだったので、手に取りました。
良子さんも良子さんだけど、おまわりさんどうなの?by あつみゆ- 0
絵が綺麗
オススメで見つけた作品です。
ストーリーは最初よく分からなくて、どんな展開になるか予想つかなかったけど面白かったです。by miーーーyu- 0