ハマります!
犬好きにはたまらない!かわいくて人懐っこいイケメンが溺愛してくるとかもう最強でしかないです!!!ついつい時間あったら読んじゃいます!
by はしご好き- 0
犬男子なんて絶対ありえないからこの話はないなと思いながらも評価が高かったから無料分なだけ流し読みしようと思っていたら、ハマってしまいました!面白いです!
by ぼつ- 0
ハマってます
作家さん買いからでしたが、やはり面白い!
内容もですが、登場人物の話の掛け合いやキャラクターが大好きです。
続きが気になります。by TTB- 0
ワンちゃんの時が可愛くてギャップにやられる✨個人的に雄々しい人間の時よりも可愛くておちゃめな感じが良きです✨
by ゆみひき- 0
設定が現実離れしすぎていて、素直に受け入れられない自分がいますが、なんやかんや2人のやりとりがキュンとくるのと、絵が綺麗なので読んでしまう。
by にじゅうとびあやとび- 0
可愛いんです!
私は猫派だったのですが、この漫画を読んで、かなり犬寄りに。とっても絵が綺麗で、可愛い描写が多く。癒されます。
是非、癒されたいかた、ご一読くださいませ。by はぴぱぴはぴ- 0
ファンタジーだけど入り込める
凄いファンタジーだけれど、絵も綺麗で話も面白いので入り込めます。ヒロインが簡単になびかないところが好き。
by もふもふみかん- 0
文句なし
文句無しに面白いです!設定は奇抜ですが話のテンポもよく絵が好みなのでついつい読み進めてしまいました!!
by さゆゆゆんん- 0
猫
猫派ですが、犬派になりそうなぐらいかわいいです。こんな犬だったらいいのになぁ。きゅんきゅんかわいいです。
by 異常な汗- 0
すき
別サイトで途中まで読んでますが絵も綺麗だし珍しい設定でキュンキュン出来てとてもおすすめです!早く続きが読みたいです。
by ぅう- 0