みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビュー高くて気になってましたが、読んでみると現実離れしているというか、ファンタジー的な感じで好きになれず

いくつ?

なんか一体いくつ?だよって思ってしまう反応ばかりで面白くないです。引き伸ばしすぎてつまらないです。こどもじゃないんだからさ

絵が特に個性的でかわいい💖
    あとイチャイチャが、少ないからもう少し見たいです。内容も面白い。お兄さん側の番外編でいいから女子とくっついて欲しい💖

非現実的

無料分のみ読みました。
    犬が人間に変身するのですが、非現実的だと思いました。犬として接するのか、人間として接するのか…

このコミックは読んだこと無かったので、とても嬉しかったです。イラストも変わらず、可愛くて大好きです。

設定に無理がある

犬と人間の姿をもつ美男子という設定が、私にはファンタジーすぎてあまり好きになれませんでした。
    その変化するタイミングも簡単すぎて、そんな頻繁に化けたり戻ったりされると現実離れしすぎてだめでした。

恋するmoondog

えー!えー!犬?人間?こんなことが現実に起きたら混乱してしまう~、だけど主人公の天然なまっすぐさで癒されてます。

今ひとつ理解し難いです。人外ってストーリーはよくあるけど、そう来たか!って話です。話の内容が掴みにくいので、ごめんなさい

やっぱり安定の絵の美しさですねー
    でも大人なと書いてあるわりに物足らない感じです。

ファンタジー色も強い作者さんですが、
    犬になるっていうのもいまいちでした。

ツガイから面白くなくなった

もう、品がなくなりましたね。勢いだけでネタが尽きたのでしょうって言ったら、作者様や、ファンの皆様に叱られそうですが、チャラくなったと思えて、つまらなくなった。課金やめます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全47件