設定はとっても面白い!大型犬を飼いたい気持ちに!!!でも、家のこととか関係なしに逃げて話聞かないのはちょっとイラっと!でも面白いです
by まままままーみ-
絵もきれいだし、おもしろいです♡私はおすすめします。早く続きが読みたいです。どーなるのかなぁ、たのしみでしかないです
by yuma☆-
評価とランキングが高かったので、読み始めました。人間ドラマがおもしろいです。
最後まで読みたいと思える作品です。by きんたろう2983-
色っぽい
あきらの色気がすごいです。りっかちゃんも男慣れしてないところが可愛らしくて、この2人ともイイキャラしてるから今後の展開も楽しみに読み進めます。
by n0430-
大型犬だけに好かれるヒロイン笑笑
可愛い設定だなって思いました!
ストーリーが面白いのでまた引き続き宜しくお願いします🤲❤️by すーぽよ-
にわかに信じがたいストーリー内容ですが、それが漫画のいいところですよね!あったらすごいなぁーと思いつつ、そして美男子ならなおよしです
by papepu-
人間⇔犬 になれる男性が 主人公っていう設定で どうなのか?と思いつつ 読んでみたら 予想外に 面白かった。
by ペコのろ-
トリマーの主人公はいつも大型犬に愛されてる。ある日保護した大型犬はイケメン人間に変身できて。犬の会話とかありそうで面白いです。
by toito-
カワイイ
ありえない話だけど、恋にも人間的にもとても面白い展開でワクワクする。今後飼い主のままなのか犬と結婚するかとか気になります。
by わいY-
人間が犬化するファンタジー設定ですが、切なくもドキドキする作品です。大型犬男子は、かわいいしかっこいい!
by ゆつきゆつき-