【ネタバレあり】恋するMOON DOGのレビューと感想(26ページ目)

好きな作品です。
無料分の途中ですが、楽しく読んでます。ヒロインにとって晃くんが大事な存在になってきてるけど、なかなか素直になれない。
でも晃くんも今までの女性にはない特別な感じになってきてる?お互いを大事に思っていく描写がいいです。いつ?両思いになるか、楽しみです。by ちこく-
良い!
とにかく絵がキレイで好きです!!
もちろんお話しもおもしろくてハマりました!
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります。Fカップ…羨ましい笑by おーーーき-
犬人とトリマー
大型犬に好かれるトリマーのヒロインが、満月をみると犬になる男性と、ひょんなことから一緒住むことに。お兄さんも登場して恋愛になるのか気になるところです。ほっこりします。
by たまいぬ-
絵は好きです。女の子もかわいいし、男の子も素敵です。ワンコになれるという、私の中で今まで読まなかった感じなので、新鮮です。
by やまe-
面白い〜。
人と動物の恋愛漫画があまり好きではないのですが、この漫画は面白いです。ハッピーエンドを期待して無料分読ませて頂いています。
by アールの法則-
おもしろーい!!
ありえない設定、犬なっちゃうイケメン!!人狼!!トリーマーのヒロインとの恋愛漫画!
続きが気になって課金してしまうう!
あきらに沼りそう!by ぼんんてん-
犬化するイケメンとかありえない設定なのに、ものすごくアリ!絵も綺麗で読みやすい。
この漫画好きだわー!と思って作家さん掘ったら、昔大好きだった「123センチのダンディ」と同じ先生でした…!そりゃ好きだわ。by ふしぎなぽっけ-
止まりません
あまりにも、非現実なので無理かなと想ったけど、満月見ると犬になるイケメン一家。癖になります。気になりすぎてどはまりです。
by よちゅりゅう-
無料分を途中まで読みました。犬好きなので、設定も面白いと思い読んでいましたが、個人的に露出が多くてあまり好きになれなかったです。
by みかちち-
犬に愛されるトリマー
犬が好きでトリマーの仕事に生きがいを持っている。
ある日ドーベルマン(人)を拾い飼う事に?
犬は好きだけど人にはトラウマがあって。by はちみつロール-