みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず9話まで読んでみました。
    犬好きではないので、犬の習性はわかりませんが、人間のアキラはまだ自分の気持ちに気付いてないのか、恋愛の前にとにかく犬の子供が欲しい気持ちの方が強いのかと思いました。これからどのような変化をしていくか気になりますが、律歌のキャラがあまり好きではないから読み続けるかは微妙です。

by sayan*

話の設定は面白いし絵も素敵

犬がたくさん出てきて、どの犬キャラも可愛いです。このまま犬キャラのほのぼの路線でいってほしい。主人公が無駄に胸がデカくてはだけていたり、色気の路線にいますけど、半端なエロシーンは、いらないかなって思います。ワンチャンをいっぱい出して会話してほしい。

出てくるワンコが皆かわいくて魅力的。
    りっかちゃんは、いつも胸元も雰囲気もユルくてたくさんの犬と男性を虜にしていますが本人に自覚なし。
    アキラくんはカッコいいし、出会いも犬になっちゃうところも色々と混乱している内に、すっかり懐に入られちゃぅて情が湧いてもう離れられなくなっちゃったかな。

可愛い

月を見ると犬になっちゃう獣人のアキラと、ひょんな事からアキラを飼うことになったトリマーのりっかちゃん。遊び慣れてるアキラに手をやきながらも惹かれてるりっかちゃん可愛い。大型犬キラーだけあって、わんこの扱い慣れてるけど、人間のアキラくんへは不器用丸だしです

ポイントが高い気もします

直ぐに読みきってしまうので、50ポイントが高く感じられますが、内容は面白いです!
    が、短く感じます…犬と変身できる人間と犬達の話が出来るなんて犬好きには、羨ましい話です。
    早く続編がみたいです!

紅茶王子を雑誌で読んだ世代で懐かしくなって読みました。イラストが上手くなってる!劣化する方も多い中カラー含め綺麗になってるなと思いました。ストーリーは無料分しか読んでいないのでまだまだこれからですが面白そうだったので完結したらまとめて読みにきます!

私が中学生のころから山田南平さんの作品がありましたが、あまり読んだことがありませんでした。大人になって、こちらの作者さんがまだ漫画描いてらっしゃるのを知りました。そして恋するムーンドッグは好きです。続きが気になります。晃くんかっこいいです。

はじめは、わくわくして読んでいましたが、段々りつかのじれったさが重くなってきました。犬と人間どちらにもなれるあきらと生活して、求愛する人間のあきらに恋をしてるのに認めず、犬でいるあきらに飼い主として接する、、自分の気持ちに正直になって。

あ~・・・

この手のストーリーはどこかしらで読んだことがありますが
    こちらのは絵がすごくキレイ
    メンズがかっこいい
    でもやっぱりこの手のファンタジーはあまり好みじゃないかも・・・
    犬より猫派だからかも??
    最後まで読むかは微妙・・・

タイトルはかわいいけど

絵のタイプは好みではないけどストーリーは面白い。狼男ならぬ、犬男❗(笑) 基本人間なんだと思うけどドックフード食べて美味しいのかなぁ(笑) このあとの展開は気になるけど、課金してまで読むかどうかは考え中〰️😅