うーん。
無料分読みました。絵はきれいです。好きな絵です。内容がイマイチかなー。課金してまで続きが気になる感じではなかった。
by ねこ2222222-
イラスト
イラスト好きだけど、ストーリーが物足りない感じがするかなー!
でもなんとなく読めてしまう感じがいいかなー!by ローズマリマリー-
短い
無料試し読みが短すぎる!びっくりするくらいあっという間に終わっちゃったよ。でも続きちょっと気になる感じ。
by mamari215-
可愛い
めちゃくちゃ不思議な内容の漫画だけど、絵が好き!犬に変身しちゃってすねるとか急に人間になって向かってくるとかドキドキする場面もあっていいと思います。
by さらんらん-
大型犬男子
なかなか非現実的なストーリーではありますが、先を読み進めてしまうほど、面白いです。どんな展開になっていくのか楽しみです。
by いいね~ぇ-
大型犬になる彼って言う、初めて読むストーリーに、最初はうーんってやめようかと思ったんだけど。アキラが男前過ぎてついつい読んでしまって。結局ハマってしまいました。
まだ途中なので、2人がどう進展していくのか楽しみです!by ミニ〜-
ストーリーの設定がすごすぎです。
びっくりする設定だけど、楽しく読み進めます。
今後の展開も楽しみです。by もも⭐︎-
表紙の感じに惹かれて、読み始めました。他の方のレビューの高さも納得の作品です。読み進める価値があります。
by めいろんさん-
もし犬が人間になるならドーベルマンはイケメンしかない。この設定はエロいです。読む前は?でしたが、読みだしたら納得。主人公が右往左往するのも可愛らしいです。
by たたささ-
今後の展開が読めないから楽しみです。まさか、本当に犬の子供を産んじゃうのかな?自分が産むと考えたら想像出来ない
by Qmi-