【ネタバレあり】鉄壁ハニームーンのレビューと感想(7ページ目)

田中先生の作品が大好きで、よく読ませていただいています。こちらの作品も少し読ませていただきましたが、面白そうです!強い女の子?という設定はキスよりも早くと似てますが、その先がどんな設定になっているのか気になります。
by ずき子-
早くに母が亡くなり病弱な父と双子の弟のために稼業を手伝いながら暮らしていた、ある日剣を抜いたことによって2ヶ月男の人と暮らすことになる。
by 1098-
先生がすごい
主人公の女の子は猪突猛進タイプでいろんなことが夫で先生に助けられてる感じ。
ありえないこと満載だけど、二人がうまく行くことを願って読み進めましたーby フレデリー-
えなちゃん
名前がまず可愛いなー、えなちゃんね!ステキなご主人だしね、キュンキュンします、このふたりの生活!そのにヶ月後は、どうなるんだろー
胃袋つかむって、やっぱり大事、参考にします笑っby 19800205りか-
ついについに
他のサイトで気になり課金して読破してしまいました!!おめでとう!!良かったね!ほんわかした優しい二人が幸せになりますように
by オコト-
田中メカ先生お得意の強いヒーロー&ヒロイン。鉄板です。
キュンキュンあり、ドキドキヒヤヒヤありです。
BGというお仕事の性質上、どうしても悪人が出てしまうのがメカ先生の中では珍しいかもしれません。by 蛍と虹-
女の子も強い!
田中メカさん大好きです。この作品もとても良いです。怪力の女の子が、その強さを見込まれて御曹司の婚約者になるって…何じゃそりゃ?な設定がここまで面白いと全く違和感なくなるのがすごいと思います。だんだん明らかになる二人の因縁とか…。
気になります!by ミホやん-
読んでて幸せを感じます
栄さんのガツガツしていないゆるーっとふわーっとした感じが好きです。恵那ちゃんは真っすぐで家の借金の為に頑張ってる。でもそれだけではない2人の関係が見ていてとても可愛くてこのお話好きです
by ト ク メ イ-
栄くんは本当に恵那ちゃんを好きではないのか⁇
栄くんの偽物とはいえスキンシップが勘違いしそくなくらいドキドキする。本当に結婚してほしいな〜。by リマママ-
ええ子や・・
ヒロインがマジでええ子で、とってもタフ❤️!安心して見ていられる!ヒーローは優男風ですが、強いギャップがたまりません✨
by マキガイ-