みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信だったので2話読んでみました。
    母親がいなくてお父さんと借金を返しながらお店を切り盛り。
    弟二人の面倒を見る。
    凄い18歳。
    ヒロインと栄はきっとハッピーエンドだろうな。

よくある借金女子を救うイケメンの話なのかな。
    でもイケメン側の親族がハチャメチャすぎてついていけなかった。
    評価高い作品だけど、私には刺さるストーリーじゃなかったな。

主人公の女の子の家庭がちょっと不遇で…この作家さんの別のマンガに似たストーリーで、また純愛かぁ。と思っていたのですが、なぜか気になって一気に読んでしまいました(笑)

先生がすごい

主人公の女の子は猪突猛進タイプでいろんなことが夫で先生に助けられてる感じ。

ありえないこと満載だけど、二人がうまく行くことを願って読み進めましたー

主人公が純粋でかわいいです。力持ちで強くてまっすぐなところも好感がもてます。それに対して相手は優しくて柔らかく掴みどころがない感じです。ハッピーエンドがみたいです

ありがちがどうかわるか

ありがちな設定
    主人公の女の子が健気にがんばる貧乏女子高校生
    お金持ちのイケメンと同棲
    ありがちな設定からどう個性をだすか続きが気になる

イラスト安定のかわいさ〜☺️
    ただ、弟が…と言いうのは、キスよりも早く、に、似ている気がします。
    先は気になるけど…ポイント余裕あれば見ようかな。

健気

がんばって生活する女子高生の主人公が、力持ち具合を買われて御曹司の花嫁候補にというお話。花ゆめらしくてドキドキさせてくれる作品だと思います。

高評価なので読んでみましたが、期待しすぎたせいか好みの問題なのか全くキュンとくるものがありませんでした。内容に深みもないような感じがしました。

あっさりした絵がすき

この作家さんが好きだったので、無料で読める分を読みました。
    大人の男性をお姫様だっこできるヒロインの初な反応が可愛いです。