みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
暇潰しにはちょうど良い
男女の関係以外の人間関係が非常に希薄で現実的ではない。
逆を言えば男女関係だけを読みたいなら暇潰しにちょうど良い。
しかしどこに悪い男がいるのだろう。
悪い女しかいないと思ってしまった。by Amazona- 2
主人公のちなっちゃんが好き!!
まだ、途中までですが、とりあえず主人公が綺麗で教養があって料理もできて、男前な性格で後輩にも人気で、口は悪いけど仕事もできて、芹沢さんが好きになるのも仕方ない‼️
ちなっちゃんが素直になって2人が結ばれてくれたら嬉しい‼️by 匿名希望- 0
主任と不倫した過去があるヒロイン。
キレイで姉御肌で料理も着付けも何だって出来ちゃう完璧な女性、憧れるわー
7年も自分を罰して生きてきて突然現れたチャラい芹沢の押しに負けて付き合うけど
主任が離婚して再会し二人の間で気持ちが揺れ動くという、、、
私なら不倫相手だった主任とはやり直せないな。その当時の奥さんの事をやっぱり思い出して申し訳ない気持ちはぬぐいきれず
心から幸せになれない。
千夏はどっちを選ぶのか気になります。by 匿名希望- 0
ちらエロで可愛い
男らしいような可愛らしいような熱いベッドシーンがよい。悪い男とは結局どちらのことなのかまだわからない。体で縛る男か、思い出で縛る男か。
無料配信分しか読んでないですが、主人公も不倫した罪を7年も後悔して苦しんだんなら、そろそろ幸せになってもいいと思う。でも、そこに元不倫相手が離婚して現れるから、また何か展開があるのかな。
by chiroru☆- 0
広告で気になり読み始めました。主人公ちなっちゃんの言葉の汚さが気になりますが、でもストーリーは面白く好きな作品です!
切ないけど面白い
男勝りの仮面をかぶり、弱かった自分を隠していた主人公が切なかったです。でも、ラガーマンの一途な気持ちに心開く展開が萌えました。
不倫だけど・・・
無料分読みました。
芹沢と生きていく決心をしたのかな?
主任が離婚していて気持ちが揺れ動いていくような予感?
芹沢とのエッチシーンはちょっと理解し難いけど、ちなっちゃんには幸せになって欲しい。
ただ、それだけ。by キュンキュン大好き- 0
次回が楽しみ
強がってるところがとても共感できて入り込んでしまう。
揺れ動いてる心が手に取るようにわかる。
どうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
ラガーマンが好きでついつい購入してしまいました。
チャラい男と不倫相手だった真面目な男。
悩んじゃいますね。by 匿名希望- 0