みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)
作者さんのビジネスのお話が好きです。恋愛を絡ませるのもまたリアル。男性も女性も魅力的です。揺れ動く女心、男のずるさ純真さ、読み応えあります。
by どぅるるん- 0
悪いのは男だけか?
どんな夫婦関係であっても、婚姻してたら不倫になるんですよね〜先輩には別れられない理由があるんだろうな。なんだろ。後輩は常識なさすぎて嫌だ。結婚はもっと考えた方がいい。
by めめちゃコ- 0
絵はちょっと古いかんじだけど、ストーリーが本当に面白い!!不倫スタートだったけど、離婚もしてるし、元サヤにならないかなぁ。一途で報われて欲しいと思ってしまう。続きが気になる!
by せみしぐれ- 0
読んでみた
とっても分かりやすい2人です
それにしても絵がなんか凄く「The昭和」…
ストーリーもなんか懐かしい感じがするのは私だけ?by 青島くん- 0
クセになる
主任の色気にやられてます。余裕があるようにみえる色気にグッとくる。芹沢は、うーん…読み進めるうちにだんだん嫌いになりました。残念。結局、私は主任派かな~。主任と結ばれて欲しい!
by ブルームーンと青い月- 0
モテる主人公
男性並みに仕事ができる
美人なのに結婚しないタイプ。
昔の恋を引きずってのこと。
モテます、主人公。
踏み出した途端、昔の恋人登場。
揺れ動きます。by ぽーマム- 0
おもしろいです!
以前違うアプリで読んでおり、一気読みしました!
個人的には主任とくっついてほしいですが…
展開的に難しいのかなぁ。
ちなっちゃんにも主任にも幸せになってもらいたいです。by phopho- 0
シリーズ
これはいいっすー。よそでちらっと読んでましたが、まー大人の純粋な想いと思いやりと切なさなと。不倫も入りますが、物語としては過去を回想しながらで現在進行系の不倫ではありません。ですから毛嫌いせずに現在は恋をしながら過去も鮮明に覚えていて。
大人の物語です。ドラマにするべきです。端折ったりせずにきっちりやってほしいです。長くなっても。シリーズは新田編もやばいです。by ちゅっちゅボーヤ- 0
ハマる
モテ女の千夏にすっかりハマってしまいまんまと課金してます。上級の男性に愛される女性はやっぱり上級なんですね〜
by まるまるまる12- 0
広告で流れて気になって読みはじめました、キュンキュンするところもあるし、続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました!
by gjdmtjamt- 0