この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
101話まで配信中(33~50pt / 話)

3.9 評価:3.9 483件
評価1 4% 17
1 - 10件目/全483件

NEW
    ハマる

モテ女の千夏にすっかりハマってしまいまんまと課金してます。上級の男性に愛される女性はやっぱり上級なんですね〜

NEW

広告で流れて気になって読みはじめました、キュンキュンするところもあるし、続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました!

ネタバレ レビューを表示する

読み進めると、なんだか自分勝手な男(部長)に辟易しました。そんなに大事な女なら何をおいても守るべきだったはず。やっと過去から解放されたのに、いまさらぐだぐだ言ってかき乱してほざかないでほしい!大事なら身を引いて相手の幸せを願うのも愛だと思う。結婚も離婚も不倫も自分が決めたことで誰のせいでもない!主人公も、いまさら迷うなんて、あの7年はなんだったんだ。何年苦しんだんだよ。救ってくれた芹沢がかわいそうすぎる。富丘、いらん!去れ!

全体的には良い話だと思う

ネタバレ レビューを表示する

手に入れられなかった愛は終わらない。切なさもわからないわけではない。他のサイトで読んでこちらで探して一気買いをしました。どなたかが書いていらっしゃったように後になるほど、短くなって何これ?って感じなのが残念です。終わるのは寂しいけれど下手に長引かせずに収集してください。わたしは富岡部長推し。芹澤は可愛らしいけれど、また次の恋ができる。こんなに切ない恋はどうやっても終わらない。新しい恋をしても変わらない。嫌いになるまで終わらない。そして嫌いになれる要素が見つからない。

無料分の後が心配

ネタバレ レビューを表示する

無料分は面白いです。
    過去の不倫を悔いて恋愛から遠ざかっている主人公の物語はとても面白いです。
    ただ、レビューを読んでいると、この後の展開が心配になってしまいます。。。

続きがきになる

ネタバレ レビューを表示する

富岡さんの年上の包容力もいいし
    芹沢の安心させてくれてるのに可愛いくて憎めないキャラも捨てがたい
    絵が好みです

部長クラスが部下の事を公の場で「ちなっちゃーん」って呼びますかね? まず最初にそこに引っかかってずっとモヤモヤ。ラガーマンにモテモテの千夏はただただ羨ましい

芹沢にイラッ

元カレ不倫上司と年下今カレの三角関係がどっぷり…
    年下カレが元気で可愛いところもあるが中学生かよ?ってイキがってる性格が無理です。
    それよりも不倫と言う不貞な関係だったけど優しくてイケメンで大人で包容力ある上司とハピエン…と期待してしまう。

最後は富丘部長と結ばれて欲しい

リアルな揺れる激しい主要キャラクターの感情が描かれていて、読んでいて引き込まれます。特に富丘主任の色気と男気がスゴすぎて…、彼がいなければ成立しない作品ですね。不倫から始まったとはいえ、彼の誠実さと愛の強さは本物。苦しみ抜いた末には報われる愛があってもいいのではないでしょうか。ラストは千夏は富丘主任と結ばれないと、よくある不倫物語で終わってしまう。この作品は富丘部長が幸せになって完成すると思う。

イライラするとこある

他のサイトから、めちゃコミに乗り換えなんですが、何だかんだと主人公にイライラします。でも、ずっと読んでるし、結末まで見届けたいのでよんでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー