みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まではおもしろいかな

途中までおもしろくて、思わずどんどん購入してしまいました。が、途中からなんだかグダグダしてくるというか…結構最後の方まで買いましたが、ポイントもなくなってきたし、一旦購入保留にしました。

無料分だけ読みました。最初は面白くて一気に読んだけど主人公がサバサバ女を演じてて、いつまでも過去の不倫に後悔してるだの、なんかめんどくさい女だなと思ったら冷めた。
    無料分だけでいいかな。

無料配信分しか読んでないですが、主人公も不倫した罪を7年も後悔して苦しんだんなら、そろそろ幸せになってもいいと思う。でも、そこに元不倫相手が離婚して現れるから、また何か展開があるのかな。

うん
    端的に言えば三角関係
    女性が真っ直ぐな性格で気持ちいい人
    対する男性2人とも
    熱くてそれぞれに味のあるいい男
    2人同時には出会いたくないと思うほど
    魅力的で迷う
    私なら部長かなぁ

by 絢華

読み始めは次の展開が楽しみで読み進めていたんですが、途中から千夏の回想が多くて足踏みしてる感じで退屈になってきました。
    富丘との関係は、もうわかりました。
    芹沢との今後が楽しみです。

絵も綺麗で主人公にも好感が持てます。でも、私なんか幸せになってもいーのかなって悩むほどの過去でもないし、とんとん拍子で話が進んでいきました。これから、山あり谷ありなのかな?

う〜ん。

絵の感じが古いですが、女子がかわいいですね。
    まだ、最初の少ししか読んでないですが、けっこう続きが気になってしまいます。
    千夏は、いったいどっちの男を選ぶのかな?

個人的には

個人的には部長とくっついてほしいな〜
    芹澤は真剣に千夏を想ってはいるけど、デリカシーがないというか子供っぽさが目立つ。
    しっとりした大人の恋愛を期待したい。

by Iiku

主任に恋をして不倫関係にあったことを後悔し続け、ようやく次の恋を見つけた矢先、主任に再会し揺り動かされる。そんな主人公の気持ちが丁寧に描かれていて良かったです。

タイトルよりも絵がキレイで泣いてるけど美しくて🍀やっぱり中身も良かったです☺️こんなに辛くて悲しくて本人にしか分からないけど思わず思い出して泣いてしまいました😢