みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/05/21 11:59まで)
うん
端的に言えば三角関係
女性が真っ直ぐな性格で気持ちいい人
対する男性2人とも
熱くてそれぞれに味のあるいい男
2人同時には出会いたくないと思うほど
魅力的で迷う
私なら部長かなぁby 絢華-
まあまあ
とりあえず無料分読みました。
これで過去不倫してた男に戻ったら、めちゃめちゃ感じ悪い。まあ迷いながらも戻らないのかなとも思うけど。by てんてんてんてんてんてん-
最初面白く読んでたけど…タイトルのイメージから少しずつ外れて行ってる気がした。途中から女性側にもやっとしだしてフラストレーションが溜まってしまい読むの脱落しました。
by おさんぽ333-
サイコー
とてもおもしろい!絵もステキだしドラマみたいな展開!早く続きがきになります!二人の男性がかっこよすぎ!
by マンダリン2-
不倫をした女の人の話しなんですが、不倫する人が嫌いなのでイライラしてしまいました。でも、不倫話好きな人には読みごたえあると思います。
by みりんげ-
悪い男、のタイトルは
半分以上課金して読み進めてもまだぼんやりしています。
でもまだまだ先が気になるし、話が7年前、現在、9年前、現在、を行ったり来たりするので一気読みしないと混乱しそう。by ぽよぽちょちょ-
ドキドキがら止まらない!
無料で読んでみたら、止まらなくなってしまいました!
あともう少しだけ、もうちょっと、と、どんどん課金して読んでしまいました!
久しぶりに、ドキドキワクワクするストーリーにハマりまくってます!
早く続き出して〜!by エリカ007-
かっこいい
上司と部下、ありがちな話だけど、なかなか美男美女はありえない。スポーツマンで優しいなんて、最高すぎる。
by ほうじまっちゃ-
無料分読みました
過去に不倫していた年上と現在癒してくれた年下の男性との間で揺れる主人公のお話ですが………うーん。。。不倫相手が離婚した等の事実がわかった途端に揺れすぎじゃないですか?こんな感じでダラダラいったりきたりするなら課金するの躊躇うかな。
悪い男
初めから重いストーリーの予感が否めない。タイトルからしてもそうだが、、、。まだ1話しか読んでいないが、先にすすめるべきか否か。
by mikudon-