みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
悪い男とは
無料分だけ読むつもりが、気が付いたらしっかり最後まで読んでいました。笑
基本的に不倫の話は好きではないのですが、相手がスポーツマンであるせいか、千夏が男勝りな性格であるせいか不思議と嫌な感じはせず、結局富岡部長とではなく芹沢と落ち着くあたりも、世の中の道理には反していなくて好感が持てました。
着物のシーンなどはとても美しいタッチなのに、たまに昭和のギャグ漫画みたいになるのがイマイチ理解できず、ウケ狙いなのでしょうがそこまでの流れをぶち壊す気がして残念です。
とりあえず続きを楽しみにしています!by sara...- 0
どはまりしました。
少し昔が舞台のような作品で、主人公の女の子が男前で、優柔不断で、なんだか意地らしくて可愛いです。絵も好みです。
by あかい かなた- 0
まだ途中だけど35話まで一気読み。
主人公の健気さから、不倫だけど不倫とはまた違うような...最後はどっちと一緒になるのか先が楽しみ。by 34っち- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa- 0
ストーリーがなんせおもしろくひきのまれます。
ドラマチック。
イラストが古臭いのが少し残念だけど、大人なマンガby 虫にんにん- 0
おもしろいです。でも、おもしろいけど、フラフラ揺れるヒロインに苛立ちをおぼえます。
人の心は簡単に揺れるんでしょうかね。by クロエロール- 0
途中まで読みましたが、個人的には可もなく不可もなく、的な感じです。ちなっちゃんが富岡さんに未練があるのかよくわからないし、見てて少し腹が立つ部分もあり、途中で読むのをやめました。続きが気になって仕方ない!という感じでも無かったので。辛口でごめんなさい。
by フェフ姉- 0
どうしたいの?
最初は勢いがあって面白かったけど、中盤、主人公の女のコの気持ちがゆらぎすぎて、ありがちな恋愛ストーリー。
by りんごリリィ- 0
どっちにするか迷う!
こんなイケメン2人に愛されて
羨ましいー!
私だったらどっちだろう。
先輩も7年思ってくれたってことだし
大切にしてくれそうな気もするけどby ゆりょきち- 0
私としては、今彼よりも元サヤの主任とうまく言ってほしいとねがってます。結末が気になるところで、早く続きが、読みたいです。
by きむちろ- 0