みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ20」(ネタバレ非表示)
とても面白いです。文句なしに☆5です。ストーリーよいし、アンティークの豆知識も魅力の一つだし、人物のキャラが魅力的です。さらにファッションセンスがぴったり私好みです。
by そらこと- 0
浅井藤間がやっぱり生きていたー!きっと生きていると思っても登場するまでは安心できなかったけどこれで安心しました。
ここから一気に真相が明らかになってくるクライマックス、次巻が楽しみですby ニッキィナッキィ- 0
絵がきれいでかわいい
れいと明障害が多すぎてかわいそうになってきた
まぁ身分違いの恋って実際はこんな感じだよねぇby misdo- 0
待ってました!ですが待たされて
話しが色々あるので思い出して読むのが大変
レイも葉山さんも佐伯さんも大好きですby さくココ- 0
いやあ。ここまで長い道のりだった。途中であまりに本題が進まずちょっと飽きちゃった所がありましたが、その後一気に動き始めてまた面白くなりました。ここからラストスパートかな?
by chikoちゃん- 0
白川早く何とかしたい!
元凶の白川を追い詰めちゃって!って気分です。
いよいよ佳境な雰囲気でハラハラしますby tocu- 0
ハラハラドキドキが続きます。
大きく事が動き出すお話です。ハラハラ、ドキドキしっぱなしで読みました。次がどうなるだろうとソワソワしながら読めます。
by やすすスリッパ- 0
いよいよ佳境に入ってきました。
敢えてストーリーには触れません。
ずーっと読んできて、アンティークの知識を少しだけ身につけられ、キュンキュンできて本当に素敵な漫画です!by ぽんたろう3- 0
少しずつ真相が、明らかになってきて、ドキドキハラハラします。早く解決して、皆んな幸せになって欲しい。ハッピーエンドを期待。
by カコリンゴ- 0
めちゃくちゃおもしろいです!!
そんなつもりじゃなかったのに、続きが気になりどんどん読んでしまっています。
恋愛要素だけでなく、ミステリー要素もあり、真実が少しずつ明らかになっていくので目が離せません。
シリアスな場面なのに、何だか笑えるやりとりがまたイイ!!by こおひい- 0