みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ20」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
前回から引き続き楽しく読ませてもらってます。
本当に面白いし、キュンキュンするところもいっぱいあり、良いです。by 匿名希望- 0
ついにレイたちの反撃開始です!
白川の悪事や化けの皮を剥がしてほしい!
レイや佐伯さんもだけど、葉山さんがいつもいい仕事していて素晴らしい。
レイ推しなのに葉山さんにも気持ちが揺らぎます。by ゆちぼん- 0
じれったい
メイ レイ様 明 藤間 いろんな人の色んな思いがあって色んな考えがあって
話の展開は じれったい程進まず。
でも 先が気になって途中で読むのを止める事もできず。
前々から読んできたので今作は
まとめ買いまでしてしまいました。
心の強いメイが好きby 匿名希望- 0
ハラハラでもせつない
謎がどんどん解けていってハラハラドキドキするけど、お父さんの白川に捉えられてた時のことなどもわかってきてちょっと切ないです。でも明やレイの仲間たちがみんな幸せになる!という思いに一つとなっていて、頑張れ!って応援したくなります。
実際英国やフランスから人が行き来したり、言葉や文化の違いもあまり感じさせずに繋がれるなんて、特にこの時代では簡単なことではないと思うにで現実味は?という気はするけど、これがコミックの良さ、夢見られる感じで私は好きです。
周りにも臆せずラブラブな明とレイとは裏腹に、ちょっとこじらせ大人な関係のエリーゼ様と葉山の行く末が超気になるー!by やきうめ- 0
とても面白いです。
公爵様と主人公の明のふたりが
幸せになってほしい。絵もすごく可愛いし、公爵様は憧れです。by 匿名希望- 0
レイヴィスがかっこいい
明強くなったな。
なんかもはや親心。
そして相変わらず安定のかっこよきレイヴィス。
イケメンで王子って何だよ。by 匿名希望- 0
いよいよ❗真相がわかってきて、犯人のあぶり出しにかかってきた。もうもうもうもう、先が気になって気になって、、、。続き読もう❗
by くるゆき- 0
滝川事件の解決に向けてお話がグッと進んだ感じがします。明と公爵様の関係が世の中からどう認めてもらえる方向になるのか気になります。
我慢です
早く結末が知りたくてウズウズしてるこの気持ちを抑えつつ、順番に読んでいってます。とても内容が複雑になってきてるけど真相が知りたい!
明のお父さんが生きてる?
手記がまた、泣けちゃいます。
明の愛されっぷりもほっこりしますね。
藤間も生きてました~。
続きを見ないとです!by 匿名希望- 0