みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ20」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いよいよラスボスとの戦い。
明の名案とやらをすぐに却下するシーンがくすっと和ませてくれる。こういう所が好きな作品。by 蛍と虹- 0
真相に近づいてきてハラハラします。
ただ段々登場人物が多くなってきて、名前だけというか顔が出てこない方もいるので相関図がよくわからなくなってきました。笑by EYR- 0
すごくいい!
続きが気になって一気に読んでしまいました!
なんだかんだあっても最後一緒になれたことすごく嬉しかったです。by みどりんご3- 0
大作なので飛び飛び課金で乗り切りました
まず最初に飛び飛び課金という失礼にお詫び申し上げます。が、そうしてでも読みきりたかった作品です!楽しい読書の時間をありがとうございました!お時間とお金に余裕がある方は是非この大作を読破してくださいませませ!
by ゆめやぶれ- 0
小田原作品
ずっとハラハラドキドキ、めいちゃんと伯爵様の恋。個人的には、藤間のキャラがお気に入りですが、ストーリー複雑で追うの大変。
by はいじこ- 0
思いの外面白かった
絵が繊細で好きです。ストーリーも、すごくシリアスなはずなのに、重くなりすぎないせいか、次が読みたくなる、、、。
by うりまろん- 0
展開が遅いなと思っちゃいますが、やっぱり続きが気になる!
もっと明ちゃんと公爵さまのイチャイチャを見たい。by 匿名希望- 0
はあああ
良かった。ラスト、藤間くんやっぱ生きてた。それにしても、凄すぎ。良く出来てる。白川の悪事が全て白日のもとにさらされてくれ、早く。
そして、みんな笑って終わろう。
てか、まだ終わって欲しくはないけどね。
明ちゃんとレイ様のいちゃラブ❤️はもっとみたい~(笑)by 匿名希望- 0
滝川事件の真相にいよいよ近づいてきました。父の死の真相、夏目と藤間の思惑、白川の策略がどんどん明るみになっていき、シリアス場面多めですが怒涛の展開で見所満載です。
ドキドキします。
ずーっと読んできて、いよいよ謎が解き明かされるのかドキドキします。明を大切に思う侯爵様の気持ちがキュンキュンです。