この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ネコ×ネコのレビューと感想(2ページ目)

4.4 評価:4.4 616件
評価5 54% 330
評価4 34% 208
評価3 11% 67
評価2 1% 7
評価1 1% 4
11 - 20件目/全136件

完結!

ずっと読み進めてました。絵が素敵でイケメンカップルで最高でした。
    智史が中身もイケメンで、敬太だけにはもったいないくらいなんですが、敬太がいいんですよね。そんな男気があるところも好きです。
    将来にむけて信頼と夢と幸せをみんな勝ち取った形でのハッピーエンド。エッチシーンもいろんなプレイを織り交ぜて飽きさせません。
    これから先もいろいろあるとおもうけど、お互いに支えあっていって欲しいカップルです。

by 匿名0

最強な2人の絆

たつもと先生のお話は全部好きで、全部読破しています。
    智史がかっこよくて、見ていてキュンキュンします。2人の絆も強くて、出会いから結婚までが見れて幸せな気持ちになりました。絵もきれいで大好きな作品です。

好きですね

ネコネコって、どおするのと読み始めましたが、成る程ねぇと、普通に考えてもありだと思いました、お薦めの作品です。

良かったです!!!

イチャイチャで終わるマンガが多いけど、結婚式まで多少の障害を乗り越えて行く感じがあたしは好きでした。2人とも相手のことを考えられる優しい人ですごく良かったです。

悪くはない。。

本屋さんで見かけた事あったし、ココでも目にした事はあったんだけど、気になりつつ、読んだ事はありませんでした。
    ネコ×ネコ、、って、そういう事だよな??どういう風なんだろう?って。この設定は読んだ事なかったので、興味はありました。
    で、この度、最後まで読みました!!
    感想は、んーーー、、悪くはない。といった感じでした。好き、とまではいかない。けど、でも別に全然嫌いじゃない。このお話のリバというやつも、このお話自体も。
    けど、確かに話の内容的には、少ーし浅いのかなぁとは思ったかな。もう少し深みがあれば尚良し。
    智史がカッコ良かった~~。個人的には、高校の頃、初めて描かれた智史(不良の頃)の絵が好きでした♡智史の顔、色んな表情がステキでした。
    ネコ経験の浅い智史くん、もう少し色んな場面が見たかったかな。

by 想々

絵が好み

BLよく知らなくて、ネコ×ネコってなに?って感じで読み始め。あ~ポジションチェンジするってことね!と。じれったいすれ違いもなくずっとラブラブでさくさく物語が進んでいきます。さくっと読みたい時に丁度いい尺です。

リバーシブルの話し、始めて読みました。そんなことも出来るんだと。でも二人の愛情が深く伝わってきて思いやりがすごいです。

作者さんが好き

たつもと先生のBLを初めて読んだのが、ネコ✖️ネコでした。正直リバってあんまり好きではなかったのですが、絵から入って、読んでいて…見事にハマりました!リバ苦手だったのに(汗)もう…とにかく話がいい!BLだからって受けが「男」の本質がなくなるわけじゃない。そこが目から鱗でした。個人的には智史ネコの色っぽさにキュンキュンしました❤️

by rinrin2

いぃなぁ…❤️

けいたとさとしの暖かい愛が最高でした❤️
    まだ配信途中なので、2人の更なるイチャラブがみられるよう祈っています❤️

by sp☆

純愛リバ!

BLはいろいろ読んでいますが、リバカップルのお話は初めてでしたが、とてもよかったです!

何よりお互いのことを、大切に想っているのが分かるし、だからこそリバになったという経緯も、見ていてキュンとします。
    そして2人とも顔も性格もイケメン!

純愛系が好きな方にはぴったりだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー