【ネタバレあり】致死量の果実~汗も体液も甘い双子のレビューと感想
血も涙も全て
血も涙も体液が全て甘い味の兄妹。どんな体質なのか?果物しか食べずに生きている。
兄は異常なほど妹を愛している、度を越えた兄の愛を妹でいるために拒む。by ととくくめめ- 0
設定は面白い
果物しか食べてなくて血が毒とか、お客が一度味わったら忘れられなくなるとか、ダークファンタジーにもなりそうな面白い設定だとは思うんだけど、1話が短すぎ。無料分だけでどれくらい話が進むのかな。ポイント使ってもこの長さだったら、かなり残念。
by 猫目魔法使い- 0
兄妹
どんどん話が怖さが出てきて、読み込んでしまいます。可哀想な感じと兄妹愛なのか、男女の愛なのか。幸せになって欲しいな。
by るみ姉さん- 0
きついです
相手が気持ち悪すぎる。内容もきついです。金持ちでももうすこしマシに描いてもらえたら読みやすいかも。しかし、気持ち悪いからこそ悪に見えるのかも、、しれません。
by くにっく- 0
なんだか不思議な世界観のある物語です。
この双子はどうしてこんな境遇になったのか、そこが1番気になります!
大人との戦いの中、やっぱり信じられるのは同じ境遇の双子、それが恋愛感情的なものになるのは分かる気がする。by マーガリンいちご- 0
可哀想
可哀想、だけど、艶っぽく色っぽく、読んでると本当に良い香りがしてきそうなお話で、読み進めてしまいます。2人が最終的に幸せになるにはどうしたらいいのかなと思います。
by uu*- 0
悲しい話。
美しい双子が見せ物小屋みたいなところで、売られてるんだけど、来る客も下劣なお客ばかりだしやっとまともな大人に出会えても、子どもゆえの浅はかな考えで、巻き込んでしまい誰もが幸せになれないという…残念な結末。
by マンガすっき- 0
設定に無理がある気がする…。果実だけ食べていたら、体液も甘くなるのか?それも、他人に中毒性がある程に?その辺も経緯も、今後明かされるのか?そこまで読み進める価値があるのか?まだ不明です。
by ジヤイコ。- 0
不思議な魅力のある漫画です。絵柄も話の内容も個性的で引き込まれます。この二人がどうなっていくのか先が気になる
by ほわか- 0
怖い
話から昭和の見世物小屋みたいな
ホラー感が漂う作品
果物だけ与えられているとひとは
果汁の甘い香りがするのか?
試したくもある。摩訶不思議な世界by Phoo- 0