【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(6ページ目)

絵が好みではないかも

ちょっと顔が違いすぎる。せめて痩せたら可愛くなるとかよ設定にしてほしかったし、外見残念な方も性格も残念。

双子

双子でこんなにも正反対だとしたら、わたしは耐えられないかな。かわいいならいいけど、そうじゃない方だったらきついなぁ。

一話目はありきたりかなーって思ってたけど、話が進むにつれて、やったりやり返されたりが意外と面白い。二人とも根は悪くないんだろうけど。
    とりあえず、ノバラブスにしすぎじゃないかな(笑)スミレは美しすぎるし。

双子ネタか~…

まぁ、比べられやすいから極端に振り分けておけば作者も楽だもんね。
    この双子、幼少期は同じ虐待を受けていたんだからそこはフェアと言うか、幼少期の虐待ネタも陳腐だ。

by 三輪

無料で17話まで読みました。
    姉がすごく美人だけどすごく性格ブスな女の子。妹はすごくブスで性格も微妙。。
    男を取り合って姉妹でバトルをするお話のようです。
    2人とも性格が悪いので読んでいて毒々しいです。
    個人的には妹が見た目は微妙だけど性格が良いとかの方が読みやすそうで好きです。

すみれかわいい!

すみれの絵が可愛い!
    のばらはうける笑
    これ何回も読み返してるけど、面白いよ。
    でもすみれと椿は引き離してほしくなかったです泣

途中からスミレに好感が持てました。
    ただ、結末はちょっと…
    物足りないです。
    ノバラは幸せそうですが、今までのことを考えるともっともっと幸せになって欲しかった。

あんな酷い母親に育てられたら2人とも性格が歪んでしまう気持ちも分かる。しかし二卵性とはいえ、双子でこんなにも容姿に差が出るのはリアリティーがない。

by momo02

2卵性とはいえ、真逆の見た目の姉妹。いくら母に愛されなかったからといって、見た目イケてるならそれを生かして邁進すればいいものを(いちおうしてるが)。お互いに足の引っ張りあいで、だんだん読むの疲れてきました。

こんな姉妹いやだ笑笑

二卵性だけど双子でこんなの不公平!
    まだ少ししか読んでないけど一気に読んでしまいそう…。
    でも姉はどんどん追い詰められそうで可愛そう。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,633件