【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想
- 20話無料/毎日無料で65話まで(2026/07/31 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
対照的な姉妹
初めはよくある憎み合う二人の姉妹の話かと思いましたが、いろいろな事が折り重なって悪役だと思っていたスミレも実はそうでもないのかも。さらなる悪役や展開に引き込まれています!今後の展開も楽しみです!
by yayonon-
展開が速い
話の展開が速いので、ノバラやスミレにしろ、幸せを感じる暇があまりなかった様に思います。
ただ、やられたから、やり返すみたいな感じになってしまってると思います。by 北風のユウ-
なんだかなぁ
お互いを憎みあっているばかりで読んでいて嫌な気持ちになりました。
ある程度で人を憎んだり恨んだりすることに区切りをつけるかなと思っていましたが、ただただ負の連鎖。by えび子-
見た目が全然違う双子の姉妹。美人だけど性格の悪い姉と性格は良いけど見た目が良くない。どっちも大変な人生すぎる。
by きゃーぽー-
唇の艶が気になる
リラ、スミレ、ノバラが同じ両親から生まれたなら、スミレが突然変異なのかな?
リラが整形する前はノバラに激似だったから。
登場人物、全員腹黒い。アオイだけ、善人。by ほしまあく-
展開が早い
あっさり天と地がひっくり返るようなお話です
建築家の旦那様の薄っぺらいこと
簡単に人を切り捨ててしまうのですね
無料分読みました、先もきになりますby お祭りわっしょい-
なんだかこの姉妹はお互いに執着しすぎだし、復讐出来るのかと思ったら逆戻りと言うか。
なんかスッキリしたいストーリーですね。by ドラムん-
ミッションの対象作品だったのでまず無料分だけ読んでみました
この醜い彼女が姉をギャフンと言わせるめっちゃくっちゃ面白いし凄い気になります!ところで現実にここまで性格悪い美少女がいたら怖いですby yu-k★-
美人モデルで性格の悪い姉と双子のブスな妹。小さい頃からの逆境に耐えて性格はとても良い妹が幸せになれるかな?
面白かったby ちまママ-
読んでいて、どちらの味方もしたくない気持ちになりました。ノバラの方が圧倒的に人生不利だけど、スミレに負けず劣らず意地が悪いので、結局どっちもどっち。無料分まで読んだけど、勝敗の決まらないシーソーゲームが長引くだろうなと予測できたので購入はしません。
by teaらぶ子-