【ネタバレあり】姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~のレビューと感想(5ページ目)

逆転と言うから転生?

ひどいストーリーのスタートだけど、逆転と言うからにはこれから姉と妹が入れ替わる?もしくは整形?
    でもいくら二卵性でもここまで遺伝学的に似てないのはちょっと頭ひねるかな?

いもうと

とてもうまく姉を陥れていて、本当に怖い。でも調子乗ってた姉がいけない?だよね?私も比べられて育ったら心おかしくなりそう、、

想像していたストーリーと違って
    驚きました!!!

姉妹でゲームが始まるとは思わなかったです!
    整形して綺麗になって
    逆転するのかと思っていた!!

思ってたのとちょっと違う…

面白いは面白いけど、スミレがなぜゲームを始めだしかのか経緯は不明。母親からの虐待があったのなら尚更双子だし、姉妹の絆が深まるものなのかと思うが…。まだ17話までしか見てないけど、2人の性格が悪くなったり良くなったり情緒不安定。

ドロドロしています

ドロドロした話が好きな人は面白いと思います。無料ぶんしか読んでいませんが、これからまたこりずに姉妹2人でやりあうのかハラハラします。

もっと姉の意地悪な面が出て、妹が復讐する話かと思ったら色々と背景が多く思ってたお話ではありませんでした

ありえない

二卵性双生児であっても、全く似てないので、こんなのありえないです。スミレはママ似ってことなのかな?全然似てない姉妹だけど、似てるのはふたりともイケメン好き

面白くなってきた!

まだ無料分しか読んでないけど面白い!ノバラと一緒に居る男の人はノバラと一体どんな関係なのか、スミレがまた奪ってしまうのか、、、気になるー!

by ASAYAN

広告でみて気になって読みました!
    双子なのにこんなに容姿違うのかなぁとすごく違和感はありますが、楽しく読みすすめられました。

外見がブスと言うのは失礼ですが心までブスなのはどうかと思うけど、強い意志を持って行動に移す力強さには感心しました。と、言うか圧倒されました。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,633件