3.3 ( 全5,631件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
姉妹の嫉妬、とかくどちらかが美型または優秀で、劣等感から性格や思考が歪むのはリアルにもある話です。
本人が純真で、心よりそうは思っていなくても、周囲の偏見でそう見られてしまうという不幸もあります。
当然マンガなので、マンガの中の世界ですが、人は見た目じゃない。万人がそう思える手立てがあるならどれだけ多くの人が救われるのだろうと思います。by 匿名c- 0
広告で流れてて気になってた作品。絵は怖かったけどストーリーは面白いしスカッとしてよかった!面白かったです!
by 匿名を希望します11- 0
ハラハラ
まだ読み始めですが、なんとなくストーリーの展開が読めるような…と思いながらもその逆になるか…とハラハラするような感じ
by ☆えんま☆- 0
自業自得?
恨みって怖い...
自業自得だけど、姉は最悪すぎる。
恨みたくなる気持ちもわかる。
それにしても描き分けひでぇな笑by 園田ちゃん- 0
うーん。
なんだか次が気になり、どんどん読んでしまいましたが全体的には普通評価です。何も内容が残らないカンジで少し幼稚に思えました。姉妹でこのような感情もなかなかないかと思います。
by ばなみ- 0
姉妹の差
ここまで差があると姉妹間もうまく行かなくなって、嫌がらせし合う人生って、悲しいなー
by シロちゃん46- 0
なんか読んでしまう
全部は読んでないけど、こんなに怖い姉妹は嫌だな笑笑
どうしても比べられる対象ではあるけど。こんなにも執着してしまうのかなby ぐーわた- 0
私は
あまり好きなストーリーじゃなかったです。双子なのにこんなに違う?母親が差別してるけど、なんかモヤモヤしてしまうし、ブスだからダメみたいな、ブスだけど性格で勝負!みたいなほうが良かったなー。と個人的に思ってしまったので無料分も残したまま読むのをやめてしまいました
by シュミング- 0
良いです!
途中まで読んでいる感想ですが、まず設定が面白い!真逆の姉妹てすが、今後どうなることだろうかととても楽しみです。続きが気になります。
by まちまち★- 0
まだ途中なので
まだ、最後まで読んでいないので、わかりませんが、
面白そうなので、読んで見たいと思います。
今はまだ、この姉妹どちらが悪者かわからないですby カオルん- 0