みんなのレビューと感想「姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で65話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEWたのしい
面白い、もっとやって。と思う私は意地が悪いのか。復讐物はダイナミックなほど楽しいと思います。ちまちましたのよりずっと!
by おーい!はにこまる-
NEWうーん…
誰に気持ちを置けばいいのか分からず、読んでいくのがちょっとしんどかったです…無料分まででいいかなと…
by さはらわさはら-
NEW見た目が全然違う双子の姉妹。美人だけど性格の悪い姉と性格は良いけど見た目が良くない。どっちも大変な人生すぎる。
by きゃーぽー-
NEWスッキリします
はじめは、けっこうドロドロのマンガかなと思いましたが、読んでいくと仲の悪いキョウダイですが、お互いを大切なんだなと思いました
by サンサンサンタロウ-
NEWクズ姉
お姉ちゃん、クズ過ぎて気分悪いですね。こんな姉が生まれたときからずっと一緒にいて、幸せになれるはずはない。復讐されて当然だよ。
by 5ま-
NEWなとも言えない感じです
無料分を読みかけています。分かりやすい設定で面白いのですが、これがいつまで続くのかなという感じもします。もう少し読んでみます
by ひかりもの-
NEW唇の艶が気になる
リラ、スミレ、ノバラが同じ両親から生まれたなら、スミレが突然変異なのかな?
リラが整形する前はノバラに激似だったから。
登場人物、全員腹黒い。アオイだけ、善人。by ほしまあく-
NEW展開が早い
あっさり天と地がひっくり返るようなお話です
建築家の旦那様の薄っぺらいこと
簡単に人を切り捨ててしまうのですね
無料分読みました、先もきになりますby お祭りわっしょい-
NEWうーん…まだ読み始めてあんまりですが、ストーリー的には良いですが気持ちが楽しく読めてないです。
もう少し読んでいくとワクワクするかな?by ヤマトユキ-
期待
レビュー自体は低いけれど、ちゃんと読んだ人のレビューを見ると期待できそう。
ノバラに感情移入しづらいのは、病気でもないのに酷く太ってるからかな。by ニックネーム匿名希望さん-