みんなのレビューと感想「姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で65話まで(2026/07/31 11:59まで)
NEW姉妹って
こんなもんですよね
仲の良い時、大喧嘩してお互い真っ黒な感情の時,それでもやっぱり心配な時、支え合う時…
さすがに創作物なのでインパクトあるように設定されているけれど、リアルな感じがします。by さかいみなとし-
NEW意外やサスペンス的な、、、
表題とタイトル画通りの姉妹間の心理的葛藤の物語かとおもったら、後半、実は、訳ありの実姉登場でほぼサスペンス的な展開に。ほかの登場人物として関係性深く絡んだ3名の男性も。いずれもイケメンと富裕層クラスの人物ばかり。
それにしても、この表画の二人、姉妹は姉妹でも、双子。
二卵性双生児でもここまでの違いは現実的にはあり得ない気もするけれど、ストーリー上はおじいちゃんからの隔世遺伝で濃い顔立ちにうまれた妹ちゃん(と、後から登場してくる 猟奇的な姉の元の顔)。
双生児でこの違いはさすがにかわいそうな気するな、、、、。
でも作者さん、よくぞ考えたもんだなあと創作視点に対して感心!>▽<by Fettes-
NEW無料分65話まで読みました。大量無料ありがたいです。楽しくて夢中で毎日読んでました。
よくある姉妹の憎しみ合いかな〜と思ってましたがそれだけではなく楽しかったです。
76話完結ということであと数話なので購入しよっかなと思ってレビューを読んでみたらスカッとするいい結末じゃないんですね。読み進めていくうちにノバラが好きになったのでノバラが幸せにならない話なら購入はナシという結論にいたりました。by 現実主義-
NEW姉も妹も根性があって、対等でいがみあうところがいいと思います。大抵はどちらかが弱く、強い方にいじめられてますが、これは見応えありだと思います
by ニニニン-
NEWノバラをもう少し可愛くして欲しかったなぁ
無料配信分まで読み終えました。ハラハラしながらも、次々に展開していく話に引き込まれました。できる事なら、ノバラをもう少し可愛くして欲しかった。醜い設定としても可哀想すぎるから。
by chip777-
NEW展開ぐちゃぐちゃ
復讐物語っていうよりは、どの登場人物がより最低かを競い合うようなお話。誰にも感情移入できないし、展開も早すぎて何が何だか。スッキリする系ではないですね。
by Wolfie-
NEW面白い
無料分を読みましたが、面白かったです。ありきたりなスタートだなーと思ったけど、読み続けると、続きが気になって購入して読もうと思います。
by はるかぜがふく-
NEW絵と話が古い
昔こういう話があったなっていう感じ。あと醜い方のルックスが酷すぎてそれもなんか怖いし、意地悪な人が多いのも嫌だ…
by ココノン-
NEW逆転の逆転
何がなんだかわからないけれど、とても波乱万丈で面白い!
最後どうなるのか、誰が幸せを手にするのかとっても気になります。by めーみーちゃん-
NEW似ていない姉妹ということでかなりデフォルメされていますが,似たような話はありそうで,興味がわいて,つい読んでしまいます。