2話でハマる

始めは無料のだけでやめようかと思って読み始めましたが、何となく「パピヨン」と似たような漫画だと思いきや、結構ドロドロさではこちらのほうがヤバイ!!

姉妹であるあるのような話し。
    ブスと美人、でもこのまま読んでてどうかいい終わり方をしてほしいと思った2巻無料までのお話でした。

姉妹?

こんなにも似てない姉妹がいるのか笑
    最初しか読んでないけど。
    タイトルにもあるけど、どう逆転するのか気になって仕方がない!

最初はきになった程度だったけど
    すごく面白くて
    最初から最後まで釘付けでした。
    人生そんなにいい事づくしじゃないと
    痛感させられて
    悪い事はいつかバレるってことを
    教えてくれた漫画でした!
    人生逆転劇でどこかきになる漫画。
    最初から最後まで面白いから
    ぜひみんなに読んで欲しい!!!

by pnyo

本当に姉妹?

まず全然似ていない姉妹なのでちょっとリアリティに欠けますが、設定は面白いと思います。美人な姉が裏では性格が悪いので、妹の方に気持ちよく味方して読めそうと思いましたが、妹は妹でドロドロとした復讐をしそう。。まだ無料分しか読んでいませんが購入して読んでみたいと思います。

想像よりも面白い

不細工と言われている妹が美人な姉を見返す展開かと思いきや想像の上を行く展開でした…!後半にかけて登場人物も増えどんどん面白くなっていきます。話の展開が気になりすぎて一気に最新話まで読みました。協力者が増えていく展開好きだなあ…。続きがとても楽しみです。

正直がいちばん

天は二物を与えず…昔の人は上手いこと言ったなぁ…人間やっぱり人の痛みや苦しみがわかる人が大事。人をおしのけて這い上がってもいつかは化けの皮がはがれることが良くわかったけど…女ってこわいなぁって思いました。でも先の展開がどうなるのかめちゃくちゃ気になる。

姉妹なのに容姿が全然違うくて、育ち方も全然違って、復讐していくところが面白かったです、けどちょっと醜いなって思いました笑
    どんな手を使ってでも手に入れたいという執念がすごかったです。けど、やっぱり姉妹。どんなに憎くても助けてあげるという優しさに感動しました!

これ面白い

顔面偏差値の違いすぎる姉妹、本当に気の毒。何故か可愛い方が性格悪く、ブス姉妹をいじめるいじめる……ありがちだけど、ちゃんと復讐できたのがスッキリ!!って、それで終わると思うなかれ。
    性格悪くブスの姉妹は同じく性格悪ブス。どっちが勝つの??気になるわー

おもしろいです

性悪な美人の姉と、デブでブスな妹の、男をめぐってのバトルが最高におもしろいです。デブでブスな妹の、性悪な美人の姉に対する仕返しがすごそうです。無料購読分だけ読みましたが、続きが読みたくてたまらないですね。ぜひ、購読させていただきたいと思います。

ノバラとスミレ

美しいスミレと醜いノバラの双子の姉妹の復讐ストーリー
    スミレの醜態がわかりノバラの復讐から始まって、泥沼の姉妹復讐ストーリー
    母親から虐待を受けていて、姉妹仲良くすれば良いのにと思いましたが
    スミレの女優根性も素晴らしいところが見ものです