3.3 ( 全5,630件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
!
想像していたストーリーと違って
驚きました!!!
姉妹でゲームが始まるとは思わなかったです!
整形して綺麗になって
逆転するのかと思っていた!!by さあさあさあささ- 0
絵は綺麗
内容がどうかなーと最初は姉妹の妬みという感じで見てたけど、段々とまた別の悪者が出てきたり、、実は三姉妹だったり、、展開が面白いです。
by あーーーーーーさん- 0
途中まで
途中まで、というか5話くらいまで読んでみました。可もなく不可もなく、また無料期間があったら読み進めて!はまったら購入?と思っています。
by あんこあんこあん- 0
楽しかった
全部読みきりました。
途中ハラハラドキドキでしたが、
最後はスッキリできてよかったですby haru_usj1104- 0
思ってたのとちょっと違う…
面白いは面白いけど、スミレがなぜゲームを始めだしかのか経緯は不明。母親からの虐待があったのなら尚更双子だし、姉妹の絆が深まるものなのかと思うが…。まだ17話までしか見てないけど、2人の性格が悪くなったり良くなったり情緒不安定。
by 明日からやる気- 0
くだらないと思ったら
最初はありがちなルッキズムを煽って同情をよぶ漫画と思いましたが全然違いました。
財閥の遺産相続、血縁関係など事件性が深まりミステリーっぽくなってきますw
え?その展開?って驚くことばかり。
気づけばめっちゃ課金してしまっていたので要注意。とまりません。気づけば妹が好きになっていました。by すみ!- 0
続きが気になってついポイント追加購入してまで全巻読み切りました。
最初の頃には想像できないような展開のラストデザートた。
途中からノバラの鼻がどんどんデカく描かれるようになってたのはなぜ?という疑問だけ残りました。笑by eringiringi- 0
つか
ブスは置いといて
デブなら痩せればいいのに( ´・ω・`)
痩せる努力もしないのってなんなんだろう。by 社畜丸7188- 0
ドロドロしています
ドロドロした話が好きな人は面白いと思います。無料ぶんしか読んでいませんが、これからまたこりずに姉妹2人でやりあうのかハラハラします。
by いぬねこうさぎ- 0
もっと姉の意地悪な面が出て、妹が復讐する話かと思ったら色々と背景が多く思ってたお話ではありませんでした
by かとたろ- 0