みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
設定で笑っちゃったけど、ドキドキしたしカッコいいと思えたし、良いものに出会えたなぁとおもいした。
個人的には普段のスーツァーのボディの方が良いな☆by もらごっさん- 0
コミカルな軽いTL
コミカルな軽いストーリーですが、エッチなシーンもあり、TLとしては満足です。
あはは!と笑えて、ストレス解消になります。by キラキラちゃん- 0
擦るでござる(笑)
12話までの無料分を全て読んでからレビューを書くつもりだったのに、6話でレビュータイトルにある そのセリフを見たら、吹いてしまい、書かずにいられなくなりました(笑)
ストーリーは、非現実的なので、読み進められるかどうか不安でしたが、キャラとセリフが面白くて、ハマりました。
6話まできたところで全話購入を決めました。by すけまる14KY- 0
無料分読みました!
コメディと言っていいと思いますが…
二人のやりとりが面白くエッチな場面も綺麗でこれからの二人が気になります!by さばさん。- 0
スーツァーマンは私個人の性癖に刺さる感じではないけれどエロいですね笑
2人が可愛くみえて応援してしまいますby カヲちゃんと友達- 0
何故忍者?とは思ったけど、意外と面白い!
でももうちょいエロさが欲しいところでもある。
無料分しか読んでないけど、面白い。by えり1523- 0
名作神漫画w
エッチな気分にさせてくれるよ。
色々ツッコミたいとこもあるけど、そんなのスルーしちゃえば問題なし。おすすめby にゃつつき- 0
なんだこの漫画はと思い読んでみると…面白すぎるw
異色のエロ漫画というか、内容も読んだことの無いストーリーだし、こんな漫画初めて。
1度読んだら止まらなくなる。by 匿名基本- 0
ギャグ漫画で良いんだよな?
SNS広告の不可解さに釣られて……いや、読んでも「???」という状態だった。面白いのに、「私は何を読んでるんだ?」と、少し後悔する。
by owowowow- 0
エロ面白いです!
エッチな話なのに思わずクスっと笑ってしまって初めてこんな面白いその手の漫画を見つけました!課金しちゃおー
by すう~- 0