みんなのレビューと感想「恋愛ジャック~エゴイスティックに恋をするイキモノ~」(ネタバレ非表示)
女子高生とかなら世間体とか気にせずに恋愛に突っ走る気持ちもわからなくはないのですが、あまりにも主人公が自分勝手で暴走していてちょっとウザいと思いました。
いくら好きでも少しはまわりや家族のことを考えるのでは?
元旦那も姉もよくわからない言動の繰り返しです。
ミステリアスさを出しているのかもしれませんが、なんだか気持ち悪くて興味が湧きませんでした。
あと、首が長すぎたり頭が小さすぎたりバランス悪くてそこばっかり目がいきます。
絵がキレイとは思えませんでした。by ゆちぼん- 0
姉の元旦那も朝陽に惹かれてるんじゃないかなぁ。でも、姉の元旦那ってのがちょっと嫌だなぁ。くっついてもちょっと気持ち悪い。
by chiroru☆- 0
これは結構
これは結構、大好物かも。絵柄も好きです。まだ読み始めだけど、先が気になって読んじゃう!切ないし、裏がありそうだしピュアもあるし
by Cano- 0
いい!
朝陽の追っかけっぷりはかっこいい!
ファーストキスは湊と…とか、もうキュンですよ!
そしてその後に湊からあんなキスされたら倒れるわ!
見ててかっこいい朝陽!頑張ってほしいなー!by ビクトリーけやき- 0
面白い!!
お姉さんの元旦那って。
複雑だけど一生懸命な主人公を応援したくなります!
お姉さんの思惑も謎で続きが気になります!by 蓮ちゃんネコ- 0
ちょっと意味がわからない。
お姉ちゃんの元旦那が好きで、ずっと恋してて、元旦那も小さい頃から見てるからほっとけないのか構い過ぎだし。
姉も姉でよくわからない。
可哀想なのは、同級生の男の子。by kotonennen- 0
湊の気持ちがわからない。拒否ってるけど、なんか我慢しちゃってるのかな💦ようやく髪切って次に進もうとしてるのに…😵
by あいちょろ- 0
無料分二話まで読みましたがギブアップ。
絵は綺麗だしストーリーも面白いと思うんだけどヒロインと姉の関係がこわくて。by 1号- 0
姉に振り回される恋愛もの
元義理兄をずっと好きでい続ける主人公が実姉の思いに振り回されてる感じ。
途中まで姉は味方なのか敵なのかわからなかったけど、結局は過保護すぎるが故の行動だったと。。。
そんなんなかったらとっくにくっついてただろうし、何年も掛からなかったんぢゃん??て感じのストーリーby フレデリー- 0
謎だった。
全部読んでませんが、姉の元旦那は何を考えてる?
姉も何を企んでる?どんな弱みを握って元旦那を操ってるの?
謎だけど、課金するほど気にはならなかった。
あんまり絵も好みじゃなくて…by 589きら- 0