みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと面白い

広告から読み始めました。キャラクターのリアルな心情がちょっと面白おかしく、私は好きでした。他の作品も気になります。

まさかの終わり方でびっくり!笑 主人公の悶々はわからんでもないし、性に貪欲すぎてちょっと面白い。なにより可愛げがあって好きです。

思春期だなあ

大人になってしまったから忘れかけていた、思春期特有の性への効果心がよく表れているな、と思った。こんな時期があったなあ

さっくり

サクサク読める、淡々としたマンガ。
    理想と現実は違うな~とため息をつきながら妄想する、悶々女子がリアル笑。

普通の人の好奇心

普通の人が好奇心でいろんな世界を覗いてみたらどうなっているんだろうか。そんな感じのお話がオムニバスで詰まっています。

by せr

佐野さんが

女性ですが、欲求不満で毎日モンモンとしている佐野さんです。同僚みてはヤラシイ事想像してしまってる。そこに思いがけず田中さん登場。変わってる人ですが、佐野さん的には逸材だったようで、良かったですね。

by 開運

イラストも可愛くて見やすい。作品テーマは大人向けだが女性でもサクサク読むことができる。ほかの作品もみたい。

とっても良い作品だと思います色鮮やかにカラフルで素敵なことが盛りだくさん絵も綺麗なので読みやすいです

by ブき

おお

女の人達の欲望と願望を上手いこと詰め合わせたリアリティ漫画って感じ。
    エロイ事ってなかなか言えないよね人に。
    それを具体化した感じ

女性目線の欲求不満なお話で、わかるーと共感しながら見れました。絵があっさりしているので、エロすぎないところもよかったです!