みんなのレビューと感想「華麗なる獅子のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)

最初はあまり面白くないかも、と思ったのですが、だんだんと面白く感じてきて先が気になるようになりました。でも、1話が短いような、何か中途半端なところで終わってしまうような違和感があります。毎日無料をどこで切るか、けっこう大切ではないでしょうか。この違和感があると何だかなぁ〜と思ってしまい、ポイントを使って先を読もうという気持ちになれないのですよね。

結局

最後まで課金して読んでしまった(笑)
    まあまあ、ツッコミどころはあるけども、後悔はしてないなあ(*´ー`*)
    フィオラも芯の強い女の子で応援したくなるし、レオ様もちょいユルでも憎めない素直キャラ。
    周りを味方につけながら、幸せを掴むのも王道ストーリーやけど許そう(⌒‐⌒)
    予想通りのハッピーエンド❤️上等v

結構面白かったです。

毎日無料で読み始めました。ネクストFの作品は結構どれも面白いので好きなのですが、こちらも面白かったです。特に王子のギャップが凄くて楽しかったです。

おもしろい。

主人公は小さい頃に出会っていた男の子。(第一王子)  だが、男の子は頭からローブを被っていたので主人公は笑った口元しか覚えていない。しかし、王子は。。。

残念王子…?

女の子があまり好きな絵じゃなくて、途中でやめようかと思いましたが、面白くて読んじゃいました。キラキラ王子になろうと頑張っていますが…残念過ぎる…笑

貴族好きには良い

シンデレラストーリーですね?突然、王様から求婚。王様好きには良いですよー。絵も綺麗だし。ハラハラ感が今のところないのでストーリーが今ひとつかな

by uhh

かわいい

子どものころの淡い思い出をずっと大切にして
    女の子も うっすらと優しい男の子として大切に記憶していて
    幸せになってほしい

ほのぼの┅?なんだろう ついつい気になり読んでしまう。最近の有りがちな過激さは全くなくて、ほっこりしながら純愛的な感じが良いのかな(*´-`)

絵がすごく綺麗だなと思いました。
    レオ王子のフィオナに対する一途な想いがキュンキュンします。
    ただ、話がなかなか進まないのが残念です。

頑張って

小さい頃に出会っていた2人。女の子に勇気をもらって。大人になってから再開して、結婚を申し込んだ。昔の事は内緒で。