無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
なんだかネタバレが気になってしまう私。
戸田くんほんとカッコいいです。
木通先輩真っ直ぐで羨ましい。味方についてくれる後輩がいることは心強いですね。
ラスト皆さんあまり納得いかないようで、、
とりあえず3分の2読み終えました。
二人はどーなるのか、ハッピーエンドはやはり期待しちゃいます。by 匿名希望-
エッチな要素も満載ですが、エッチ以外の話も面白く先が気になります。戸田君と先輩のラブラブが続いて欲しいのに雲行きが怪しくなってきた。。。
信頼し合う尊さ
男女が求め合うだけでなく、ひとりの人間として信頼し合う尊さがあります。仕事はそんなに上手くいくわけないだろってツッコみたくなるけど、がんばんなきゃ進まないよねーって思わされる作品です。
by ぐで猫-
単なる恋愛ものかと思いきや、会社の立て直しのために奮闘するヒロインが素敵で、意外性がありました。仕事ができ、後輩からも信頼されるヒロインがかっこよかったです。
戸田君がこわい。
木通さんって読めないよね。でもかわいらしくて名前では想像できないギャップがあります。でも成長した戸田君がいきなりあこがれの木通さんを抱くなんて....こういう展開も安易だけどいいです。楽しめそう。
by 光チャン-
結構面白い。ありきたりな内容かと思いきや結構面白い。続きがかなりきになります。あの子がスパイならなおさら。
サスペンス要素有りです
タイトルを見た時、Hシーンの多いオフィスラブ系を想像しましたが、謎解きというかサスペンスっぽいストーリー仕立てで面白かったです。
登場人物たちもひねくれていなくて魅力的。応援できます。
引き続き読んでいきたいと思ってます!by 匿名希望-
良い
学生時代の後輩に再開して色々あってーってなんか良い!昔をお互い知ってると良いですよね。そんな恋愛良いなー
まだ半分くらいしか読んでないけど面白いです。お互いがお互いにハマっていく感じ…2人とも仕事できすぎで凄いしお似合いっ感じです。
主人公いちおし!
主人公の性格
とても良い
読んでいてほんと気持ち良い
そして綺麗で可愛い
許せるし
ストーリー自体は
しっかりした内容で
読みごたえがあります
ただ 他の方のレビューどおり
最終話が
残念というか消化不良
ここまできたら
すっきりハッピーエンドで
終わってほしかったかなと
思いますby えび天丼-