みんなのレビューと感想「年下課長の罠に溺れて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
NEW続きが楽しみ
途中ですが、コメントします。
バリキャリヒロインの木通さんが、とてもカッコいいです。
こんな働く女子はステキです。
戸田さんもカッコいい。
2人のセリフもスーッと落ちるものも多い。
最後まで楽しみです。by Chocolate・・-
NEW好きな作家さんと絵が似ていたのもあり無料分読んでみようと思いましたが見事にハマりました
アケちゃんと戸田くんの今後が楽しみです
無料分終わっても読み切りたいと思いますby きぃまむ-
NEWタイトルにまどわされる
タイトルが強いので、それを恋愛やエロ要素としてとらえて期待すると、違うってなるかもです。
物語としては良くできてるしミステリー要素や会社の乗っ取り⁉のような内容で単なる恋愛ものではない点が評価でもあり期待はずれになるポイントかも。by むらさきはなび-
まだ途中なのですが、テンポが遅くて…絵も悪くはないのですが…キレイという程でもなく…。もし突然読めなくなっても、支障がないので星4つです。
by CQ98-
なかなかおもしろい
オフィスラブとミステリー要素がうまく融合していておもしろい! 見た目は少女漫画だが、会社で起こる不正を謎解き風にカップルが解決していく様がいい
by やよいさくら-
残念
最後まで読みました。もっと2人の愛し合う関係を続けてほしかった〜!続編があるのかないのか…。今後の2人の行方をみてみたかったてす。
by どののの-
最終話まで読んで
木通先輩と戸田君
最後までずっとお互いの呼び方は変わらないままでしたが、最後の最後に変化が。。
フツーはオン(仕事)とオフ(恋愛)が分かれてるものだけど、2人の恋は常に『仕事』と並走してる。
理想的とも思えるけど、現実的には絶対うまくいかないと思う。by ぴろみんまん-
ヒロインの良さが光る
ヒロインの生き方がカッコいい。惚れますね。綱島さんも彼女のおかげで良い方に変われたよね。最終的には学歴上げて彼の新拠点で働くことを予感させる終わり方。ヒロインらしいなぁ、とも思いました。
by Tra gatan-
懐かしい感じ
懐かしい感じの作画で、良いと思いました。話のテンポがいいし、読みやすいです。ヒロインがかっこいい感じ。
by レースラベンダー-
ご褒美?
私は漫画にカラミは必要ないと考えるのですが、この漫画は問題解決するたびにエロが出て来るので、読者と主人公のご褒美なのか?と。
まぁ仲良きことは良い事です。by 明ちゃん-