【ネタバレあり】笑う鬼には福きたるのレビューと感想(4ページ目)

泣けた〜

健気で一生懸命に生きているのに、世間は冷たく不条理だ。始まりはそんな感想だった。貧乏でも慎ましく懸命に働いていたのに、借金取りに追われる事に。
    このお話は、真面目に一生懸命生きていれば、必ず優しい人が見つけて寄り添ってくれる、という事を教えてくれる。

笑くんの迷惑かけたくないっていう考え方がわかるタイプの人間だけど、そうすると周りの人が居なくなったり、居ても距離は遠かったりするから福富君のグイグイがなければどうにもならなかったんだろうな!ナイス!!

これもおすすめ高レビューで読みましたが、すごくよかった。2人の再会からの【縁】で、福富?くんのおじいちゃんやお姉さんに繋がり、頑固で真面目なえむくんが花開いていって、福富くんも面白くなっていきました笑笑。

by aibiki

面白そう!!何作か無料にしていただきたいです。ぜひぜひ。それにしても、絵が可愛い。恋する男子が可愛いですねー❤️あり。

笑くんがとにかくいいこ
    お父さんの借金を返すため
    とはいえ
    なかなかかわいそう
    でも可愛いのに男らしくて…
    福冨くんも良い味でてる
    福冨家の人々も
    他の人たちも
    みんな良い人でした

4話まで読みました!元々作者さんの作品が好きなので、やはり読み始めたらハマりそうな予感がします!
    笑くんは親の借金が発覚しても、恨む事なく返済しようと頑張ります。偶然再会を果たした福冨くんも、真っ直ぐな態度で笑くんに接してきて、、、。
    笑くんが幸せになる姿が見たいので、読み進めようと思います♪

元同級生との再会、突然の告白

主人公いきなり借金抱えてるし、なんか借金取り立て屋嫌なやつだし、でも大嫌いな元同級生と再会し迷惑なのに構われる。元同級生とはご近所さんになりバイト先のお客さんに、2人の恋気になる!

良いね

この作家さん好き!
    知らずに読み始めてから気付いたけど買います!
    借金返済のためこれから楽しみです!

おや、これで終わりかい?

健気で頑張り屋の笑くんを応援しながら読みました。真面目で一途な彼氏くんも素敵でした。福富一族の人たちがとてもあたたかくて読んでてホッコリしました。借金取りのお兄さんにも情は通じていたのですね。成長していく笑くんと一皮むけた彼氏くんの今後が楽しみというところで終わってしまったのが残念です。もっと続きが読みたかった!

親の借金

親の借金を親父さんが亡くなったからと…借金取りにしつこく付きまとわれる生活になってしまった怒谷…そこに真面目男子の福富か現れて!