【ネタバレあり】笑う鬼には福きたるのレビューと感想

切なくなる…

決して負け組では無いのに、幸せから遠い生活に翻弄されてる人生
    親ガチャ!て言葉は好きじゃないけど、辛すぎる生い立ちのエム
    そんな彼に優しく接する彼が、どうしても受け入れられず…

絵が好き

先生が描く絵が好きで、「明日はどっちだ」の次に2作目として読み始めました。まだこれからどうなるかわからないけど、明日は〜よりは平穏?な始まり方という印象。今後の展開も楽しみ

面白かったぁ

笑くんが、生きるのに一生懸命で、とても素直な良い子。1年で辞めてしまった高校で同級生だった、福冨くんと再会出来て、本当に良かった。
    私も、人の縁を大事にしようと思った。

BL

山本小鉄子さんの漫画がだいすきで、全部読めるようすすめてます!なんせみんなかわいい、、たちねこみんなすき!

笑くんとねんじくんの関係にドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね♪

幸せになって本当に良かったです(〃ω〃)侍には笑わせてもらいました!最後に借金取り出てるけど浮かれすぎでしょ(笑)

なくなった父親の借金500万の返済に困った笑が久しぶりに高校の同級生福富に出会って話は進んで行くのだけどとにかくこの作者さんの絵が綺麗で大好きです。

笑くん(^^)

笑くんが
    ほんとにかわゆい。
    ひとりではままならないことも
    自分で解決しようと頑張って
    いい子ゆえにまわりに
    利用されそうになるも
    皆が守ってくれて
    庇護欲そそられますもんね。

すごく評価が高い(あの夜画帳以上に!)ので期待して読んでみたら、何話読んでもなかなか面白くならない、、、ため途中でリタイアしました。絵柄もあまり好みではなく。もっと読み進めれば面白かったのかな?

面白い!

もぉ面白くて一気に読んでしまいました。
    この作家さんの作品は、出てくるキャラクターがみんな魅力があってとても楽しい気分になります。
    ここでは借金の取り立て屋さんまで魅力的!そして主人公の笑くんが健気で可愛い。