この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】笑う鬼には福きたるのレビューと感想

4.5 評価:4.5 408件
評価5 63% 258
評価4 26% 108
評価3 8% 32
評価2 2% 8
評価1 0% 2
1 - 10件目/全112件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

すごくよかったです。王道ラブコメで面白かったです。笑くんのことが大好き過ぎて隠さない稔時くんが可愛いです。

不遇な主人公が卑屈になっちゃうのも分かる。
    だから少し素直になってくれたら幸せにしてくれる人を選べるのに!

無料分まで読みました!
    とってもおもしろかったです!笑くんの生い立ちが可哀想。。。家賃も払えなくなって、一人で途方にくれてた時に福富くんの家の前に居たのがせつなかったです。福富くんに愛されてる笑くんかわいいですね。

小鉄子先生はほんとに次から次へと趣のある面白いキャラを描かれますね^ ^
    今作の主人公笑くんは最初の状態がほんと可哀想で、私自身も良い環境とはいえない中頑張ってきたつもりなので、他人に迷惑かけず頑張ろうとする笑くんにすごく感情移入してしまって…。特にプライドのところは気持ちがすごく良くわかる…。
    でも福冨くんに会えたことで、笑くんの素顔が色々見えてきて…笑くんにめちゃめちゃ癒されました^ ^ めちゃめちゃ可愛いです♡
    そして、福冨くんですよ!いや最高^ ^ 笑くんってあんまり人に突っ込むタイプじゃないと思うんですよ。たぶん福冨くんにしか突っ込まない。それくらい天然。ほんと面白かったです^ ^
    権造さんも最高だったな。
    笑くんと福冨くんもっと見たい!!

まだ、途中までしか読んでいませんが、作者さんの他の先品からたどり着きました。
    お互い自分に素直で面白いです。

主人公もその相方も純粋ですてきです。そんなふたりの幸せを願います。自分の気持ちに正直になるって大切ですね。

キュン死決定!

笑を溺愛する真面目で、素直、自分の気持ちに正直な捻持と、ノンケのはずだけど、実は稔持を意識している笑。
    笑は、自分の境遇とは真逆の稔持に嫉妬とか、悔しいとかの気持ちなどを抱いているので、なかなか心を許しませんが、仕方なく部屋に転がり込んだ辺りからかなり意識し始め、どんどん二人の気持ちが近付いてますよね!
    笑が、心配でならない捻持ど、満更でもなくなってきている笑とのかんけいに、今後絶対キュンキュンの嵐の予感です!!

面白かった~

ちょっとコメディタッチで、でもえむくんも福富くんも真っ直ぐで正直に生きてて、途中やな奴が出て来るけどそいつは居なくなってすっきりしたし、無料チャージ分のあと一気読みしてしまった。明るい内容です。お薦めします。

受けの子がいい子で幸せになってほしいです。攻めに存分に甘やかされることを所望します!2人ともピュアで読んでいてほっこりします。

えむくん可愛い

笑くんが健気で見てて切なくなるくらい人に頼ることを知らないから、超好みの可哀想な受け〜!って興奮しながら読みました。
    ちょっと攻めがなんも考えてなさ過ぎでは?と思ったけど、最後まで何も考えなかった結果侍になってたのは笑ったからまあいっか😂

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー