【ネタバレあり】笑う鬼には福きたるのレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWすき
題名や、表紙の絵柄から少しホラー目な漫画家と思いましたがそんなことはなかったです。ストーリーもおもしろく、主人の気持ちの変化が微笑ましいので次巻も購入予定です。
by あずちももやまくうん-
もっと方法がとか
甲斐性なしの父親が急死して借金500万円の取り立てからスタートするストーリー、いや相続放棄とか大人が教えてあげようとか。あそこまで笑えなくなる前に誰かに頼れなかったのかなとか(本人が心を閉ざしてる)。好きな作家さんなのに余計なことが引っかかってしまいました。
by でかきんぎょ-
作者買いです。主人公と長馴染みのボーイズラブの話しですが、お互いに意識し合って、両思いなのに、素直になれなくてなかなか進展しませんが、とても楽しく読み進められます。
by mikomikohaha-
福富くんのキャラがおもしろいなあと思ってたら、もっと強烈なおじいさんが登場して、盛り上がってきたーと思ったら無料分が終わりました。先が気になります
by 河内ばんかん-
すごい良かった
スタートは底辺でどうなることかと思ったけど、毎日を一生懸命に生きていると巡り巡って自分に返ってくるというお話でした。ハッピーエンドで最高だった。出てくる人ほとんど良い人で起こる問題もだらだらせずにサクッと解決させてくれるので読んでて心地良かったです。
by たまにしか漫画読まない-
すごくよかったです。王道ラブコメで面白かったです。笑くんのことが大好き過ぎて隠さない稔時くんが可愛いです。
by こーちゃんが大好きな女-
不遇な主人公が卑屈になっちゃうのも分かる。
だから少し素直になってくれたら幸せにしてくれる人を選べるのに!by こんこん3k-
無料分まで読みました!
とってもおもしろかったです!笑くんの生い立ちが可哀想。。。家賃も払えなくなって、一人で途方にくれてた時に福富くんの家の前に居たのがせつなかったです。福富くんに愛されてる笑くんかわいいですね。by しょうたん。-
小鉄子先生はほんとに次から次へと趣のある面白いキャラを描かれますね^ ^
今作の主人公笑くんは最初の状態がほんと可哀想で、私自身も良い環境とはいえない中頑張ってきたつもりなので、他人に迷惑かけず頑張ろうとする笑くんにすごく感情移入してしまって…。特にプライドのところは気持ちがすごく良くわかる…。
でも福冨くんに会えたことで、笑くんの素顔が色々見えてきて…笑くんにめちゃめちゃ癒されました^ ^ めちゃめちゃ可愛いです♡
そして、福冨くんですよ!いや最高^ ^ 笑くんってあんまり人に突っ込むタイプじゃないと思うんですよ。たぶん福冨くんにしか突っ込まない。それくらい天然。ほんと面白かったです^ ^
権造さんも最高だったな。
笑くんと福冨くんもっと見たい!!by asahina-san-
まだ、途中までしか読んでいませんが、作者さんの他の先品からたどり着きました。
お互い自分に素直で面白いです。by 匿名希望 。-