みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

宝塚大好きなので読んでみました。素直におもしろい!まだ途中ですがこのまま読み進めていきたいと思ってます。

楽しく読んでいます。

ベルばらがきっかけで宝塚歌劇も好きになり、玉三郎に魅せられて歌舞伎も好きになった昭和の女子だった私はとっても楽しく読んでいます。思ったより深い内容なのも嬉しいです。オタクへの愛も感じられてそこもまた嬉しいですね〜。

アニメで見て

アニメで見て、面白かったので原作も読んでみたいと思ってました!
    まだ試し読みだけですが、絵柄も可愛いくて読みやすそうで楽しみです!

お役立ちレビューのお蔭です⭐︎

レビューを読ませていただく迄は、無料版だけで終わるつもりでしたが、ノンフィクション系⁉︎で裏話こぼれ話満載も期待以上なので、やりくりしながら頑張ってみます٩( ᐛ )و

by Sally.M

かげき?

タイトルのかげき少女と表紙の可愛いイラストで開いてみましたが、今のところ良さがわかりません。これからに期待してます。

塚的な

イラストのタッチと中身にギャップがあった
    うら若き乙女たちの夢を追いかける青春ストーリー
    続きがとても気になる

沼への入り口

これを読んで宝塚に興味を持たない人いるのかな!?私はこのマンガきっかけで宝塚に行ってきました!ディズニーとはまた違う夢の国への入り口。美しく厳しい世界

宝塚のような学校の話。主人公がかわいくえ前向きで良いし仲間との関係もおもしろい。見ていてどんどん読みたくなる。

by abi007

無料分を読みました。絵も可愛いし面白いです!またまだ最初の方なのでこれからもっと色々あるんだろうなと思います。課金コースかな

歌劇団の学生の物語。
    主人公は男役を目指している180センチ近い身長の子。
    見ているだけでワクワクした作品は久々!