みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!!」(ネタバレ非表示)

• 9話無料/毎日無料で194話まで(2026/04/20 9:59まで)

4.4 評価:4.4 275件
評価5 58% 159
評価4 28% 77
評価3 11% 31
評価2 2% 6
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全275件

丁嵐志織オシです

おそらく宝塚歌劇団ってお金がかかるんだろうな!と思っていたら番外編で取り上げられた丁嵐志織さん!
    彼女に関わるストーリーが一番好きです。

王道!

絵柄も綺麗ですし、お話も面白いです! 昔の『ガラスの仮面』のような王道ストーリー。オバサンでも安心してついていけます♡

素敵な世界

ネタバレ レビューを表示する

周りを照らす太陽の『さらさ』ちゃん
    ガラスの◯面の舞台荒らしの彼女のように憑依型

でも、この作品は天才肌のあなただけでなく、みんなにまんべんなくフューチャーしていて、歌劇団そのものの描き方が秀逸。
    図抜けた才能を誰かが見せても意地悪し合ったりせず、団体戦的に切磋琢磨し合うところが良いです。
    さらさも周りから沢山学んで成長していきます

随所に名作の名セリフやらが散りばめられているのも、本当〜に面白く(見つけると嬉しいw)作者様、もしや同世代かと思ったりして

長く続けて欲しい気持ちと、ガラ◯めのようにならないように、どこかで区切りをお願いしたい気持ちを抱えつつ、続きを待ちたいと思います

全部が楽しい

配信分全部無料で読めるよって期間がギリギリ範囲内で見れるくらい短かったのでサボらずに読みまくってきたけど、絵もキレイだしキャラクターもストーリーも生き生きしてる!
    基本みんないい子だし、出てくるアイドルはあっちゃんの声が脳内再生されちゃったり(笑)

これは面白い!

少女たちの努力が美しく明るく描かれていて
    非常にグッドな作品です!
    こんなにたくさん無料だったのにまだまだ先は長いですね。
    読み応えのあるものがサクセスストーリー。
    たくさんの人たちがそれぞれ主人公になれるぐらい登場人物が良い。
    とりあえず魅力的な主人公はいるけど、その他のひとたちのそれぞれのお話もすごく良いよ。

NEW

すごく良いです。さらさがかわいい!奈良っちもかわいい!二人が主役で一緒の舞台にたてる日が早く来ますように。

惹き込まれます

すごく面白くて、宝塚の知識がほぼない私でも十分楽しめました。
    これからどうなっていくのか、早く続きが読みたくて一気に読みました。
    キャラクターみんなとても魅力的です。

NEW

地元に宝塚があるのに全く知らなくて。
    コミックを通して知ることがたくさんありました。
    老若男女みんなが楽しめるお話でオススメです。

配信されないいる全話無料で有り難く大満足で読みました♪ 憧れの方達です💕 舞台観たこと無いけど ベル薔薇を大昔TVで観て感動した🥹💕 早く配信されて続きが読みたいです♪

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読ませて頂き、ありがとうございます。
    ほどよい青春を味あわせて頂きました。
    最終回は、正直「え、これで終わり…?!」と思ってしまいましたが、
    案外そんなものかなと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー