みんなのレビューと感想「恋するワンピース」(ネタバレ非表示)

恋
ワンピースの小ネタがいっぱいあって結構読んでないとわかんないですね😂
最初っからビックマムなどが出て来てすぐツッコミました笑by 1垢🇪🇷⁉️-
ワンピース大好きなので楽しめました。別の意味で。ワンピースによくあるスピンオフかと思ったけど全く別なお話。
by 賢ぴ-
ワンピースにでてくる、ちょっとしかネタが大好きなのでこの作品もすごく好きです!!最後まで読んでいきたいです♪
by ぷくぷくクマ-
まさかそう来るとはw
原作のページを見てたら辿り着いてしまったんだけど、まさかそういう設定で来るとは…w でも海賊王で「ルフィ」とか、悲しいけど探したらいそうなキラキラネームだなと思ってしまった。主人公の声が、どうしても田中真弓で脳内再生されるw
by りざぁど-
愛を感じるスピンオフ
かなり細かいところまで愛を感じるスピンオフです
芸が細かい。もう一度本家も読みたくなりますね。
また続きを読みたいです!-
海賊王と書いてルフィというキラキラネーム。
ないこともなさそうで、怖いw
何だこれ?って思ったけど、フフッてなる小笑いがちょこちょこあって面白かった。by しー07-
えぇ
絵が違うので、全く別な雰囲気のお話ですね。ちょっと入ってこない感じがします😭
続きに期待して、もう少し見てみます。by ぱらりん-
スピンオフのギャグ漫画なんてあったんですね!
本家のルフィとは正反対のような男の子のルフィくんと、ナミちゃん、恋に発展するんでしょうか!?by ねずこん2-
あはは
こんな作品があったなんて知らなかったです(笑)スピンオフ…なんでしょうか?一応、作者も公認?なのかな。本編ファンなら読んで損なし。
by X2-
シュールにおもしろいよ!
ONE PIECEの大ファンで、気になって試し読みしました!
ONE PIECEのネタを知っていればいるほど面白いです!
ちょっとシュールだったりこっちがツッコミたくなる場面全開で、この作品はこの作品と割り切れば楽しめます!-