みんなのレビューと感想「COJI-COJI」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

COJI-COJI

コジコジの登場人物がみんな可愛いくて。
    さくらももこ先生の漫画はゆる〜く読める作品が多いので時々手にとります。
    個人的にやかんくんが好きです。

今は亡きさくらももこ先生。ちびまる子ちゃんは読んだことがあってもこちらは読んだことがありませんでした。とてもかわいく癒されます

コジコジのゆるさがサイコー!!
    個性的なキャラクターも見ていて楽しいです。
    ほのぼのと読める癒しの漫画です。

ほのぼの

さくらももこ先生のほのぼのとしたかんじがよく出ているお話。コジコジという登場人物の日常を描いたお話。

無料試し読みだったので、読みはじめました。かわいい!やっぱりさくらももこ先生はいいなぁー。落ち着くし、幸せな気持ちになれます!

ほんわかします。さくらももこ先生の絵って癒されますね。ちょこちょこ読みたくなってしまいました。ポイント貯めないと。

コジコジ!

可愛いのに毒を吐き捨てるコジコジ。笑
    でもやっぱり憎めない。笑
    周りのキャラ達もほのぼのした子が多くて癒されます^^

他にない面白さです。バカバカしくてメルヘンなのに哲学的。
    そしてコジコジがバカなのかすごいのかもわからなくなります。
    そして他のキャラクターもメルヘンでありながら庶民的でオツで大好きです。

さくら先生の鋭さがきいてます。

笑える

抱腹絶倒!とまではいかないけど、くすっと笑える。ほのぼの漫画。キャラがおもろい。何も考えず読めるけど、コジコジのセリフにはっとさせられたりもする。

不思議なキャラクター

コジコジは夫の好きなマンガ。
    何か考えているような何も考えていないような不思議なキャラクター。
    小さな事でくよくよしてしまうタイプの自分には、肩の力が抜けている感がちょっとこんな生き方が出来たらなと思います。