【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(6ページ目)
絵が好き
無料分しか読んでないけど、契約結婚からの離婚だから、これからどんどん近ずいていくのかな?
なんで契約だとしても離婚したのかわかんないけど、女の人はまだ好きそうだね。
これから先の展開も気になるからもっと読んでみようかな。by ばやまま- 0
お互い想い合ってるのに本心が言えなくて別れてる
切ない まだ途中までしか読んでませんがこの先どうなるのか楽しみです。by たまらー- 0
好きな気持ちを伝えず隠したまま、祖母の余命を口実に彼女と結婚したものの、嘘で使った余命が現実となり祖母が死去。結婚生活も終了。だけど元妻への気持ちは消えるどころか強くなるばかり。二人は再度結ばれるのか…
by YNCH- 0
素直になれない2人をモヤモヤしながら見ていましたがやっと思いが通じてよかった!
再婚も認められないかと思いきや朝の全裸を見ても避妊はって…母ちゃんが冷たいのか優しいのかでした。最後は子供が出来たのか気になる感じでの完結に少し後味の悪さがありましたが全体的に面白かったby まろろんにゃ- 0
無料分読みました。いい大人なんだから、自分の気持ちは言った方がいいと思う。せっかく両思いなんだから離婚しちゃったのは残念。義理母が離婚しなさいって言われて離婚…。天国のおばあちゃんが悲しんでますよ。
by くろざとう- 0
1話目謎
社内結婚して、そして離婚して、そのまま2人とも同じ職場。夜は体の関係が続いているって、何で?別れる必要あったのかな?その謎を知りたい。
by ミルミル0129- 0
全話読みました。なんで離婚??と思いながらも
まー、最後はおさまるべきところにおさまってよかった。。。by なとりゆうこ- 0
もーー
お互い好きなのに無理して体だけの関係、みたいな所がもどかしくてもどかしく……読み進んじゃいました笑
by ホームベーカリー- 0
絵がなんというか特徴的な絵です。お互いにジレジレで、周りのことなんかいいから、早く一緒になったらいいのにと何度も思います。
by ぐん!- 0
なんでそうなっちゃうの!って言うもどかしさがあります。2人とも早くお互いの気持ちに気付いて欲しい!!
by きーーさん- 0