【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(18ページ目)
契約婚からの離婚でまだ関係あり。
不思議な展開です。由起子と好きなら離婚しなければ良かったのに。
まだ読み始め、これから少しづつ読んでいこうと思います。
掴みは結構いい。by AsaRe- 0
無料分だけ
離婚してからの方がいいってやつ。でもお互いに好きならなぜ離婚前に素直になれなかったのか、その部分に軽さを感じてしまう。
by ttxk- 0
お互い好き同士なのに、契約結婚という言葉だけで、期間後に離婚しちゃって…
似てるこっちが「お互いにちゃんと言ったらいいのに!」とモヤモヤ…by きょんちゃんまん- 0
やっぱ素直が一番!
お互いに意地っ張りで本音を言わない契約婚夫婦。
最初は、あまりにも気持ちがスレ違い過ぎて、結構イラッとしてましたが、エッチぃシーンが濃厚で良かったのと、二人の間にはちゃんと“愛”があるのに…早く気持ちが通じ合って欲しい!という願望から読み続け、最後にはお姑さんの気持ちも分かって、納得のハッピーエンド!良かった、良かった~♪by 名無しチャン- 0
いや、はちや、ダメ男過ぎるでしょ!
ダメ男を極めたいストーリーなのかな?
なんでちゃんと好きだと言わない!?そういうのが男なの?ヘタレすぎて応援する気も起きない。ゆうこには、はやくまともな男性と幸せになって欲しいとすら思う。ズルズルと関係を続けるゆうこにも共感がもてない、、、。by あさぎ色- 0
意味深が多い
ドキドキとかよりも、裏事情が複雑で、あまりそーゆーシーンに集中できないと言うか…空回りばかりだなぁ~と思って、課金するかは迷い中。
by のへのへのへ- 0
なんかちょっと切ない
最近契約結婚タイプのマンガもドラマも多いですが、これは切ないがすぎるし他とは違うタイプですね。離婚後のことがメインなのでこれからどうなるかワクワクと切なさが同居して気になります。
こんなことってあるの
別れた夫婦がこんなに愛し合うとは信じられない
まぁ不器用なんだか、まだ真の夫婦ではなかったということなのかなby moon◯- 0
契約結婚物沢山あるけど、こちらのストーリーは設定がきちんとされていて読み応え満載。
お互い好き同士なのに素直になれなくて離婚してしまったり。
離婚後も身体の関係はつづいていたり、展開があるので飽きずに読めます。by ピカピカエンジェル- 0
有り得なさに我慢しきれず
余命わずかな彼の祖母の為に契約結婚。そこも現実的ではないけど漫画だから…提案から結婚までも適当過ぎて引いたけど、漫画だからで乗り越えた。けど!おばあちゃんが孫見たがってるって子作りまでってそんなの契約結婚で初夜に突然言われて受け入れられる?その点は漫画だからで乗り越えられなかった。
by なつとむぎ- 0