【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(16ページ目)
原作者のもなか先生の作品は面白くて何作かずっと読んでます。こちらの作品も面白いのは面白いのですが…
まず絵が可愛くない。とくに女性の絵。
そして、結局は二人は両思い。素直になれないだけ。二人がくっつくと何か障害的なものがあるなら、素直になれないのは分かるんだけど。二人とも、特に蜂谷くんはプライドが邪魔して気持ちを伝えれないだけで、無料分の12話しか読んでませんが「由布子好きなの止めれば?」とまで言いたくなります。結局蜂谷くんと結婚離婚までして振り回されてる由布子が気の毒で。まぁ由布子も蜂谷くんが好きだからこの関係は成り立つんだろうけども。
こういう漫画って二人がくっついたら、やったー!とか思うんですが、こちらは後々くっつくだろうけど「ふ~ん」としか思わなさそう。by 茉波- 0
え?私的にはメッチャ良かったですw
エッチシーンたくさんあるし、お互い好き合ってて可愛いw
欲をゆうなら、ライバルでてきてもっと蜂谷くんがヤキモチやく…ってのが見たかったwby ブレンド!- 0
この男、本当ヘタレだな。
やることは一丁前にやるのになー。
話は面白くなくはないけど、勇気を出せない態度に少しイライラ。by ホジボジ- 0
意気地無しすぎる
蜂谷のおばあちゃんの為にという事で結婚したけど、実は由布子のことがずっと好きだった。素直になれなさすぎてこじれすぎ。こんな男絶対嫌だなと
by くまやき- 0
期待
作家さんが好きで読み始めたけどなかなかストーリー展開はひねくれていて面白い。ただお婆ちゃんの為に結婚して子作り始めて亡くなったから離婚は…飛び過ぎでしょ。
by JMT- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!はじめはえ?ないやろと思いましたが、裏がありました!続きがたのしみです!
by すもももすもも- 0
本当はふたりとも離婚したくなくて同じ気持ちなのにすれ違うというか、上手くいかないのがもどかしい!ムズムズする!
by しまんさ- 0
おいおい素直のなりなさーい!
お互いに思い合っているのに、モヤモヤしてるのはもったいなさすぎる。若い時は今だけなのにと思うのはトシのせいでしょうか。
by チョコっとちょ- 0
よくあるおばあちゃんが長くないから契約結婚して安心させたいって言ってた割に、親族には反対されてて、男の方は亡くなったから別れろって言うこと聞く血も涙もない。
少しイラッとする物語でした。by みるく王子☆- 0
あまりないストーリーでとてもおもしろいです。離婚からお互い好きでお互いに素直に本音を言わないしすれ違いだしもー!って感じ
by まつえくー- 0