みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

試し読みだけです
絵が、、、ちょっと雑すぎます。
M男は、モラハラのモラ男なのね。
そこは分かるんだけど、絵はもう少し丁寧にやっていただきたい。by 匿名希望-
モラハラ男って、皆同じなんだなぁと改めて思いました。でも、離れられなくなっちゃうんですよね…。経験ありです。
んんん???
心が衰弱してるから結婚したのかな??
結婚してからモラハラに変化してしまったのならこの題名であってる気がしますが
付き合ってる時からこうならすぐに離れるべきでは?別に洗脳とかではなかったですよね?...漫画のネタになるとかかな?by こころろん-
モラハラ、DVは絶対になおらないから一時的ないい面や優しい面を見ても絶対に逃げないとダメだって教授が言ってた
最初は
男の人って最初はみんな
優しいけど付き合っていくうちに性格がわかっていくよね(><)
マインドコントロールされたら本当に終わり。by 匿名希望-
うーん、切実。周りにモラハラ旦那がいるから、すごい納得する内容だし読んでて苦しくなる。漫画でこういう話を広めてくれてありがたいです。
すごい
バカみたいだけど、実際はこうなるんだろうか。最初にぶちギレられたあたりで、二度と顔も見たくないけど。洗脳されたら無理なのかな。
何話か購入して読みましたが、主人公の気持ちもなんとなくわかりますが…なぜ違和感がありながらも結婚してしまったんだろう。と不思議に思いました
わかりみしかない
自己肯定感が低い女はこうなる。
たとえば自分をはっきり肯定してくれる人が現れたりしても、なんか騙されてるんじゃないか?とかこいつ趣味悪いな?とか思っちゃって素直に受け取れないことが多い。なのでこうやって否定しつつたまに肯定するDVに捕まる。その方が自分にとって安心なのだ。
私のようにだいたい似た経験をしている人間はそういうことが理解できるので面白く読めるけど、そうじゃない大多数の人にとってはなんであえてこいつに固執するの?って思っちゃうだろうなあ。by you264-
モラハラ嫁と結婚したら家に帰るのが嫌になりますわ笑
モラハラする人の神経ってわからないですよねー
ほんと困りますby 朝倉由夢-