みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

うーん。つらい。
完結していないので、なんとも言えないですが、男の方はどう育ってきたのか。どうしてこういう人になったのか詳しく知りたいです。
早く続きを配信して欲しいですね。
主人公には、最後は幸せになって欲しいと願うばかりです。by 匿名希望-
え?
結婚前からおかしかったのになんで??
最初の言いがかりの時点で、モラハラとまでは思わなくても頭おかしいって分かるでしょby 匿名希望-
読んでいてつらくなるのですが、多かれ少なかれこういうことはあるのかもな、とも思いました。
もちろんこれは度を過ぎているのですが、親に怒られないように、とか、夫の機嫌を損ねないように、とか。
今子育て中ですが、嫌なことをいやだ、と言える子に育てよう、と思いました。by 匿名希望-
こんなのみると、独身ってすごーく、楽なんだっと実感ばかりです。ムカつく、イライラがつのっていきます!
うーーん
私は晩婚で結婚願望もなかったので、あまり結婚を焦る人の気持ちはわからないのですが、確かに30過ぎていて結婚願望ある人で自己評価が低い人なら引っかかってしまうのかなと
一種の洗脳みたいなものですから、目を醒ますのはかなり時間が経ってからでないと無理なのかも
この作者さんの目が醒めて離婚されてる事を願いますby 匿名希望-
怖い!!
こういう人が本当にいるんだと思うとめっちゃ怖くなります!続きが気になる。
今の旦那に感謝したくなりました(笑)by 匿名希望-
ʅ(◞‿◟)ʃ
モラハラ夫…パワハラ、モラハラ…いまの現代で騒がれている事が身近な漫画となってよめるのはなんだか勉強になっちゃいました
さいてー
モラハラ男最低!撲滅希望!
女の人が守られる世の中になってほしいです。
娘がいるので、こんな男にひっかからないよう気をつけてほしいです。by みー814-
うんうん
こんな人と付き合っていたのでわかります。この人おかしいと思いながらも、別れたら一人になっちゃうと不安に思って別れられなかったなーと思い出しちゃいました。早く目覚めて!!
、
クソすぎだ…。こーゆー男は少なくないですよね。見てて胸糞悪くなるし、世の中を悲観してしまいました…(笑)