みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

豹変する男の人ってなんなんだろうと不快でした。でも、女の人も女の人だなぁという感じです。早く別れたらよかったのにと思います。
怖い怖い。無料版しか読めてはいませんが、モラハラの方も、その他DVとかの方も、自分では正解の道を進んでると思ってるんでしょうね。
自分もモラハラの彼と付き合ったことがあったので、とってもあるあるすぎてドキドキしました!!!
なんでこんな男いるのかホント不思議!
面白かったです!by 匿名希望-
ちょっとよく分からないな...っていうのが正直なところですね。。絵も少しシンプルすぎてあまり好みではありませんが、もう少し読み進めるべきなのかな。
まだ
まだ無料の分しか見ていません。明るく書かれてそうですが、内容はイラッとしそうで、読まないかもしれません。
最悪
こんな男いたなー笑笑
読んでて思い出し、自分に嫌悪感です(苦笑)
普段だったらぜーーったいに選ばない、一回話したら無視する人格なのに、やっぱ人間弱っている時の判断は普通じゃない。
この主人公も「おかしい」と思って理解しようとしてる間に「飴」が降って来てもうよく分からん状態、なんだか笑っちゃいました。
自分の疑問はとても大事。
今その男に会ったら鼻で笑ってやりたくなりましたよ。二度と見たくもありませんが。
連載楽しみにしてます!by もか1010-
かなり
かなり、かなり、リアルな描写ですね。もわはらもぱわらも私は全然知らんかったので読んでてかなり衝撃でした
by hman-
共感できる
モラハラ男はホント最低 しかも自分でモラハラしてるという感覚はなくて いつも自分のいいように話を持っていき丸め込む
モラハラ男ホントウザいby 匿名希望-
まあね
大した奴じゃないのに、なんか否定されると落ち込み、ハマっていくパターンってあるんだよねー。自分に自信がないからなのか、自己満足なのか。
去年から ○○ハラスメントと言う言葉がちまたを騒がし一世を風靡しましたが、勉強の為に読むべき内容ではないでしょうか?!!