みんなのレビューと感想「意地悪な女たち~あの子、イジメちゃう!?~」(ネタバレ非表示)

タイトルがえげつない

何のストレス解消でしょうかね。

こういうイジメをする女性は、全く思いやりの心が無い。

因果応報なので、後々でバチが当たります。

イジメは犯罪なので、被害に遭ったら証拠を取りましょう。

証拠を集めたら、弁護士を立てて、損害賠償を請求しましょう。

そして警察に被害届を出しましょう。

1話のレビュー

読んだ後何も残らない話でした。読んだもののレビューを書くにあたって読み返しましたがもう読み返す事もないと思います。

どんなところにもこんないじわる女は存在しますよね。そんな女はとことんぶっつぶしにいきましょう。続きが気になるので読み続けていきます

女ってどうして
    一人のターゲットを見つけて
    みんなでいじめるだろうね
    誠実に生きてゆくことが大切なんだよね

内容がうすっぺらすぎる。読んでてつまらないし、今時こんな会社ないと思うけど?わざわざポイント使ってまで読みたくないし無料でも読まないかな。

とにかく胸くそ悪いマンガでした。いじめの話本当に嫌いです。気分が悪くなりました。正直言ってつまらない。

絵が

ストーリーも今一だし絵も古いし面白いとは思わない。そんなにタイトルほど意地悪でもないし。よくわからない漫画

女ってマジ無理。ランチ行くのもトイレに行くのも一緒。誘わないで欲しい。マンガの世界の話のようですが、実際にありますよ。

試し読みだけしましたが、イジメがテーマだったため、読むのをやめました。女性同士の会社のイジメ…お腹いっぱいな感じがしてしまうので

つまらない

つまらなかったです。
    あまりスッキリしなかったので、せめて苛めていたクズ共にもっとしてやったりな結果が良かったですか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件